Ну у того же торнадо их всего два.
Торнадо и скоростью сброса ограничен.
Твкаб кинул и можешь делать что хочешь, лкаб все равно надо вести какой-то время + ин у нас не прилетает всегда идеально куда надо и технику сопровождать не может все равно
В ситуации, где можешь сразу 2 кинуть, кидаешь оба каба и улетаешь, а лкаб еще надо вести один
Чаго? Я на них такие вещи творил
да и танки бодро забираются
Как они там у тебя лично на персональном клиенте с отключенным локом я не в курсе
Не самый умелый Тор попался конечно…
Ну какой был, и этот не самый безопасный с учетом того что ракетки рядом проходили, но я больше к тому что лок каба с ~7-8 км прошел именно по технике.
Танки он может лочить до пуска (хоть и с 4-6 км).
Тут просто товарисчь багрепортер краски сгущает.
Попробуй на наших картах его реализовать как ты думаешь. У на на РЛС вертолёт будет виден, если он уже лопасти покажет.
Лучше уж дайте хелы. Они просто божественны сейчас по сравнению с мусорными ПАРСами
(Лопасти не нахрюк, просто видео по урону)
И долго он летал? 6 секунд?
ну он вначале сближался со мной, потом развернулся, заклимбил и на 17 км сделал разворот обратно на карту. На 16.6 как видно он словил аим120
полетал на ф16а с мавериками, кроме всратого очка зума у 65б и малого количества СПД не заметил. Так что экспертное мнение как хороши тарнада и айс пахом из-за теплака на фоне японского ф16, можете оставить при себе, тов.джапсовод
контейнер конечно тоже хочется, но увы, придется ждать ф16млу прокачанный. Но это настоящий самолет, так что рано или поздно будет
ну да, 1 бой сделать, где никто нормальную зенитку не взял и считать это аргументом. в тех же условиях на торнадо было бы то же самое. короче типичное мажорское - иметь лучшее, не уметь его применять и плакаться как у них все плохо.
фантом - нет. но у него урвв гораздо лучше, у 22 что, только 2 урвп подвесить можно? или все же 4? или будут рассказы, что невозможно с 25мл штурмить? на 25к у меня почему-то получается. да, есть некоторые сложности по климбу, но у 22 их нет (как минимум они гораздо меньше)
в итоге что? советам дайте кнопку “победить”, немцам дайте кнопку “победить”, амеры тоже на нее замахиваются. а остальные должны быть кормом.
Очередной фапатель на теплак и лазеркабы, который не имеет такого и говорит, как подобный самолет хорош. Ничего нового, а еще что-то про советов пишет
Ну не кидать же бои, где я 2-3 фрага сделал(максимум сильных фантома и су22 за вылет кстати) или вообще вылететь не успел.
Покажи такое. Один лазер каб реализуется намного дольше, он физически тоже самое не сделает
А толку, я штурмовик хотел бы, а не токсичный ястребитель на слабых урвв.
С таким успехом легче фаб500 или с25 взять
А еще бои на 10.0 и 11.7-12.7 немногг отличаются по пво врага.
В текущей ситуации самолеты мемцев на топ тире корм и кал в штурмовке, буквально худшие. Но ты в очередной раз на слова про то, что мусор это мусор пишешь про каких-то мажорчиков что просят нормальное себе что-то
-
на твоем скрине ты летаешь прям над полем боя. там в принципе лучше иметь контейнер, чем наводиться через гсн ракеты. удобство банально выше. Но зато можно обвинить меня в некомпетентности т.к. у меня чего-то там нет. Таким макаром можно слать в пешее эротическое любого, кто вякнет что-то про имбовость япов, т.к. у них их нет. А таких недалеких дохрена и больше, которые увидели какую-то 1 хар-ку у машины, которая превосходит их любимые тарантасы и все, плач-визг на весь сервер.
-
А я говорил, что они сильные? насколько помню изначально спор был про то, что у немцев нихрена все не так плохо с топ штурмовкой, как тут плачутся.
-
против команды. где нет зрк? ну да, там с наземкой за фраги побороться надо
-
9л с помехозащитой ( я так понял, там гсн от 9м) и 120 - слабые? и после этого вы не зажрались?
-
ну так возьми
-
а найдешь у меня штурмовку выше бр? 25 гоняет с панцирем и 90м)
-
наличие мультирола, истребителя и ударника у немцев против 1 единственного мультирола у япов - конечно немцы страдают. Мажоры как были зажравшимися, так и остались. но плохие у нас миноры, которые хотят вылезти из ямы.
Щас бы климбить на Су-22, чтобы использовать Х-25МЛ.
А ты я вижу совсем разумист.
Ну да, ну да.
Выстрелить 4-6 Мавериков за один заход или скинуть 4 каба за 4 захода.
Это точно ОДНО и тоже)
Те самые минорные Британцы и Французы да?
Японцы, котором Тайланд и восточную Азию обещали.
ну на 25 работает а на 22 нет? в одних и тех же боях? а, ну да. против меня панцири не играли