Так я так делал неоднократно.
Тунгуска может сбивать кабы интрудера, но не сам Интрудер.
Так я так делал неоднократно.
Тунгуска может сбивать кабы интрудера, но не сам Интрудер.
Тебе полеты на асу в сб не мешают думать что ты ас сбшник же)
Пруфани за АСУ, потом уже поговорим.
Во-вторых почему всё ещё не показал хотя-бы мой уровень в АСБ, если “всё так просто”?
Когда покажешь мой уровень в РБ, тогда я может быть подумаю.
А так мне СБ режим не интересен.
Псевдо симулятор в аркадной игре.
Захочу поиграть в симулятор, уйду в другой проект.
Ну и не говори ничего за СБ.
Ну так по факту весь твой “скил” заключается в закидывании АИМ-120 самолётов, которые имеют слепые РЛС и ракеты менее дальнобойные чем твои.
При этом ещё и летаешь на асу.
А чё то на поршнях в сб у тебя нет такого же КД как на F-15J)
Ладно.
А это не пропы.
А это у нас свисток с АСУ:
Вот когда наберёшь достаточное количество боёв на нем, можно будет поговорить.
А пока я вижу КД полторашку на порошне, что на супер скилового сбшника как то не тянет.
А почему то на Ф-15 у тебя чё то около 3х КД вроде?
Ну точно не из за брейндед ракеток)
Ладно, прекращай свои потуги уже, все мы поняли что ты “очень скиловый” игрок в АСБ.
Я набью на Kikka 100 каток если ты хотя-бы чутка покажешь мою стату, ну а пока пж не воняй свидетель афро-файтера.
Ну так я смог просто, в рандоме много тех - кто не смогли.
Не могу понять где у тебя статка на брейндед ракетках если это просто и если АСБ анскилл режим.
Вот к слову без АСУ на пропе приколы расскидывал мазуте, повторишь???
“авоть в асб без асу” - “авоть в асб на пропе” - “авоть в асб на пропе 12к не можешь да” - “заканчивай, я конечно статку такую же не сделаю, но ты анскилл асб ха-ха”
Я понял что раркадники могут только агриться, но как поводок слетает - обратно в будку.
Когда же ты поймёшь, что мне ни АСБ, ни ТСБ не интересны…
Забавный ты пчел конечно, на все оправдания найдешь)
Ладно, считай себя ультра нагибатором на фокс-3, который не может без фокс-3 показать такой же результат почему то.
Ну так и не лезь в них.
Там другие правила, другая стихия и ты явно не понимаешь этого…
Я же не лезу в АБ и не говорю аркадникам что там надо делать, а что не надо.
Ты вполне адекватный чел, пока не начинаешь со мной спорить за СБ, я даже во многом с тобой могу согласиться… но вот наши срачи за режимы пора прекращать.
Так я не за режимы срусь, я не считаю что какой то режим лучше, а какой то хуже.
Меня просто забавлят то что ты считаешь пострелушки с Фокс-3 по слепым противникам показателем скила.
Так они не слепые… Типа разве СПО Мираге мы можем назвать слепым? Или СПО Гриппена?
Это забавно, ведь я распилил поровну как машины красных, так и синих.
В любом случае пока не попытаешься полетать и попускать ракеты - пж больше не начинай, всё это для меня уже как заезжанная шутка.
Да и учитывай что я летал против тех же AMRAAM’ов, собственно что мешало противнику сбить меня - вопроооос.)
Ща, погодь, они осу выкачают - вообще офигеем. Я ее конечно только в пробнике пробовал, но там будто зуры старые, до изменения физики.
Вот такое же ощущение. Их вообще не мотыляет.
Не, справедливости ради - мотыляет. Наверное на последнем км, когда движок видать работать перечтает. Но там это настолько короткое время до самоуничтожения зура, что практически незаметно.
Оса в принципе лучше сейчас ранних SACLOS ЗРК и её бр хотя бы 10.7. Она разительно лучше того же ФлаРакПц.
Говорят там новая настройка. Хуже маневрируют, но меньше шатает
Посмотрим, разве что её подводит горизонт установки.
Да чет не заметно, что хуже маневрирует, но да это надо в боях проверять, а не в пробнике. Пока ощущения от ее зура очень приятные и напоминают старые птуры.