Единая тема обсуждения авиации Германии

Чел первую катку на 2S6 катнул, а ты уже думаешь что она слабая а ты крутой пилот?)

1 лайк

Так я так делал неоднократно.

Тунгуска может сбивать кабы интрудера, но не сам Интрудер.

Тебе полеты на асу в сб не мешают думать что ты ас сбшник же)

Пруфани за АСУ, потом уже поговорим.
Во-вторых почему всё ещё не показал хотя-бы мой уровень в АСБ, если “всё так просто”?

Когда покажешь мой уровень в РБ, тогда я может быть подумаю.

А так мне СБ режим не интересен.

Псевдо симулятор в аркадной игре.

Захочу поиграть в симулятор, уйду в другой проект.

Ну и не говори ничего за СБ.

Ну так по факту весь твой “скил” заключается в закидывании АИМ-120 самолётов, которые имеют слепые РЛС и ракеты менее дальнобойные чем твои.

При этом ещё и летаешь на асу.

А чё то на поршнях в сб у тебя нет такого же КД как на F-15J)

Ладно.

*Кстати первый мой джет, тк что тут скиллуха прям новичка.)

А это не пропы.

А это у нас свисток с АСУ:

Вот когда наберёшь достаточное количество боёв на нем, можно будет поговорить.

А пока я вижу КД полторашку на порошне, что на супер скилового сбшника как то не тянет.

А почему то на Ф-15 у тебя чё то около 3х КД вроде?

Ну точно не из за брейндед ракеток)

Ладно, прекращай свои потуги уже, все мы поняли что ты “очень скиловый” игрок в АСБ.

1 лайк

Я набью на Kikka 100 каток если ты хотя-бы чутка покажешь мою стату, ну а пока пж не воняй свидетель афро-файтера.

Ну так я смог просто, в рандоме много тех - кто не смогли.
Не могу понять где у тебя статка на брейндед ракетках если это просто и если АСБ анскилл режим.

Вот к слову без АСУ на пропе приколы расскидывал мазуте, повторишь???

“авоть в асб без асу” - “авоть в асб на пропе” - “авоть в асб на пропе 12к не можешь да” - “заканчивай, я конечно статку такую же не сделаю, но ты анскилл асб ха-ха”

Я понял что раркадники могут только агриться, но как поводок слетает - обратно в будку.

Когда же ты поймёшь, что мне ни АСБ, ни ТСБ не интересны…

Забавный ты пчел конечно, на все оправдания найдешь)

Ладно, считай себя ультра нагибатором на фокс-3, который не может без фокс-3 показать такой же результат почему то.

1 лайк

Ну так и не лезь в них.
Там другие правила, другая стихия и ты явно не понимаешь этого…
Я же не лезу в АБ и не говорю аркадникам что там надо делать, а что не надо.

Ты вполне адекватный чел, пока не начинаешь со мной спорить за СБ, я даже во многом с тобой могу согласиться… но вот наши срачи за режимы пора прекращать.

Так я не за режимы срусь, я не считаю что какой то режим лучше, а какой то хуже.

Меня просто забавлят то что ты считаешь пострелушки с Фокс-3 по слепым противникам показателем скила.

1 лайк

Так они не слепые… Типа разве СПО Мираге мы можем назвать слепым? Или СПО Гриппена?
Это забавно, ведь я распилил поровну как машины красных, так и синих.

В любом случае пока не попытаешься полетать и попускать ракеты - пж больше не начинай, всё это для меня уже как заезжанная шутка.

Да и учитывай что я летал против тех же AMRAAM’ов, собственно что мешало противнику сбить меня - вопроооос.)

Ща, погодь, они осу выкачают - вообще офигеем. Я ее конечно только в пробнике пробовал, но там будто зуры старые, до изменения физики.

Вот такое же ощущение. Их вообще не мотыляет.

Не, справедливости ради - мотыляет. Наверное на последнем км, когда движок видать работать перечтает. Но там это настолько короткое время до самоуничтожения зура, что практически незаметно.

Оса в принципе лучше сейчас ранних SACLOS ЗРК и её бр хотя бы 10.7. Она разительно лучше того же ФлаРакПц.

Говорят там новая настройка. Хуже маневрируют, но меньше шатает

Посмотрим, разве что её подводит горизонт установки.