Ещё чуть чуть)))
Хватит клонов! Стоп! Остановитесь!!
Да никогда) Сдохфайтер сделан чисто как истребитель) Разрабы опять плюнули в лицо немцам.
У ранних еврофайтеров и этого быть не должно.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
уровень копиума понизьте
И так дали бримы с поздних версий. Ау
Поздние? Чето я слышал, что они должны быть самонаводящимся. А не вот этот огрызок.
Расшифруй для бестолкового))
Еще при вводе апача объясняли почему АРЛ УРВП харам
Так, а при чем тут это? Я же говорю как есть) у улитки - немцы самая нелюбимая нация
Настолько не любит, что лучшую наземную ветку ввела.
ага
1 леопард 2а7, это лучшая наземка? Смех) стрв ничем не хуже есть, аж 3 штуки, бвмка которая тоже неплоха, не буду говорить у кого самая имбовая ЗРК, и у кого вертушки имба, и так знаете) Но что немцев не любят - факт.
Честно, для меня даже советы более комфортны чем немцы. Если бы я не учился на них играть, то и кд было бы на советах выше, чем щас. Безусловно 2а7 один из лучших топов игры, но это не значит что у них все супер
Ну у меня ощущение что это просто боязнь что советы начнут ныть, вот и придумали эту отмазку. Кстати, попрошу меня поправить, но я знаю что еврофатйеры имеют что - то типо мавров по наводке. Не АРЛ, а именно ИК ГСН, или ошибаюсь?
Нет не имеют. Таурус нельзя применить по танкам.
Блин, вот это очень обидно тогда(( Так и придется с этим го**** лазерным летать((
Ех…
Не было бы панциря, тогда ракеты были бы хороши, но в 25 году такие ракеты… Смех просто(
Панцирь еврофайтеру вообще не помеха, штурмить мешают онли самолёты противника.