В этом плане есть дыра в виде 2 панциря на 2 респе или стрелы где то за домиком на центре карты
Нет, он также не попадает, у нас на таковых картах расстояния между респами минимальные с точки зрения авиации.
Стрела уже опаснее, тут согласен.
Тут ты прав. Руки из заднего места достал, панцирь не беда. Страшнее стрелы, лавки и тайпы 81, если вовремя их не обнаружишь…
Я чего-то не понимаю или у немчикова F-4F (11.0 АРБ / 10.3 ТРБ) забагован прицел на AGM-65 при 2ом запуске?
думайте
Допрыгались
интересно, им было лень делать раздельный БР или они считают его ровней Су-22 в тРБ ?
Хз, два маверика, это тип топ вооружение для штурмовки в ветки Германии) лучше только две х29Т)
6 Р-60М и 4 лазерки
2 Маврика или 2 9Р
Ты собрался на Су-22 использовать Х25МЛ? 🤔
Я его исключительно как обладателя С-25 и С-13 воспринимаю
ну просто как сам факт сомнительных лазерок или сомнительных Мавриков (но только Су-22 может их “вместе”, а не “вместо” брать)
Я так понимаю вы друг друга не совсем поняли. Разговор за тот Су-22 что на 10.0 в ТРБ (и у него нет С-13).
Пофиг там есть с-25 и с-24.
Из всего этого только С-25 чуть отличается от остальных тем что может вынести ЛТ приземлившись непосредственно впритык с ходовой, а для чего-либо бронированного это однофигственно потому что все требуют прямого попадания для уничтожения, потому на подвесе блок из 5 НАРов С-13ых в разы предпочтительней чем один С-24/С-25.
Хасео, зачем ты мне эти офигительные истории рассказываешь?
Будто у меня нет самолётов со всеми вариантами советских и российских наров.
А ты мне сейчас будешь готовить порцию лапши на развес попутно рассказывая как с С-24 выносишь технику просто приземляя её рядом?
Зачем мне тебе что то говорить?
Тут ты решил до меня докапаться, а не я.
Имею право ибо нефиг приравнивать несоразмерное.
Что же я приравнял?