Обсуждаем итальянскую авиацию
Уважайте друг друга и не забывайте о правилах форума при общении.
Обсуждаем итальянскую авиацию
Уважайте друг друга и не забывайте о правилах форума при общении.
Ну что, как там сейчас премиумный топ ТAF поживает. Стоит ли брать для прокачки ветки с нуля? Как там ему сейчас играется, какой стиль игры и тд.
Стиль: получать в лоб радиолокационные ракеты от топов, благодаря бр 11.0.
Вообще у итальянцев много приятных и интересных поршней, не вижу смысла ограничивать себя геймплеем 104-ки, да и ветка совсем ненаполненная, можно и без према прокачать.
У меня нет TAF, но обычный 104S мне нравится в целом, хотя у меня мягко говоря специфические вкусы, я вот люблю разбомбить базу, а дальше, если выжил, забрать кого-нибудь ракетами или косить наземку, на своём бр это в принципе получается довольно неплохо.
Чомусь при прокачці модуля (m82) на підвісні бомби все одно неможна підвісити бомби. Літак G-91YS.
Оформи баг репорт, если так: Gaijin.net // Issues
Только на русском или английском.
Вообще там, насколько я помню, две модификации, одна открывает возможность подвески двух бомб, другая четырёх, уверен, что вообще не даёт подвесить?
Відкрив ту що дає можливість підвісити 2 бомби але як описав вище взяти такий сетап гра не дає
Почему у MG151, которые стоят на G.55S, хуже баллистика и скорострельность, чем у других аналогичных MG151?
Re.2005 двигают в РБ на 6.0, зачем???