Единая тема обсуждения авиации Италии

А то что-то долго качается для первого ранга.

Наземку отстреливать в АРБ и отбиваться от игроков. Я раньше на нём выкашивал лёгкие доты, было весело если тебя никто не видел)

@Columbus_13 В каком ТСБ сетапе пицца-грач IAR-93B стоит?
Сижу, смотрю на списки - не вижу, проблему решишь?)
{91E61683-3332-4873-A3D3-CFF90B48A9C7}

Постараюсь узнать.

UPD - пока неизвестно.

Так что пока ждём.

Жаль, ну ждём.

Сэр, ну где наш IAR-93B в ТСБ сетапах и почему Итальянская тема такая мёртвая?

2 лайка

Ну, так сильно меня еще Бразилец не удивлял…

Спойлер

1 лайк

потому-что ей дают мертвые самолеты - логично же

1 лайк

Почему у G-55(всей серии) закрылки теперь открываются только при скорости ниже 250? Ему добавили защиту от из отрыва, но их рвет при 260 только при полном открытие, а сейчас даже нельзя боевые использовать.

У кого есть инфа по новому торнадо, какие подвесы ему могут занести?

Гбу39 и бомбы с ГНСС наверное

Шик

Теплак нормального качества, куча разного рода управляемого вооружения (может что-то и дадут), можно ещё AIM-9L/I дать.

1 лайк

Мда, улитка не могла не запороть торнадо, ну в принципе все как обычно.

А чем на Италии можно штурмить? Открыл танки на 12.0, а лётка на 5.0-6.0 остановилась.
Смотрю у Израиля на 9.3 в ТРБ есть А-4 с тремя сбросами ТВ-бомб, а на 9.7 уже пять ТВ-сбросов (три УРВП и два КАБа).

А что у Италии есть в сетап к 9.3 и 10.7 ТРБ?
Стервятник AIR-93 с неуправляемым чугунием и Су-22М3 с четырьмя ракетами на лазерном наведение?
Ну хоть на 12.7 и 12.0 есть AV-8 Plus и F-16, которые, вроде, неплохие.

9.3 Г91юс на чугуне, 10.0 торнадка на чугуне, 10.7 и 11.0 амх на лкабах(осуждаю), 11.7 торнадка на лкабах(осуждаю), на 12.7 еще есть еврофистер2000

1 лайк

Там новый торнадо с лждамкми + гбу с крылышками

На 9.3 IAR-93B можно использовать, но он ивентовый, сейчас только на бирже. Есть ещё G.91YS (бомбы или зуни) и G.91Y (2 ракеты AS30). Можно попробовать Аерферы (Sagittario 2 и Ariete), им дали бронебойный снаряд, пробития там мало, но лёгкую технику можно выпиливать, главное баллистика комфортная и сами самолёты приятные в управлении.
Можно G.91R/4 попробовать, Норды правда уже давно не те, что были раньше, но может зайдёт, сам R/4 гораздо более манёвренный чем Y, мне лично заметно тяжелее Y реализовать.
Ещё вариант вертолёты притянуть, но он не для всех так скажем.
Вообще лично моё мнение, что на 9.3 штурмить не очень приятно, здесь как раз начинаются зенитки с ик ракетами, которых спавнится довольно много особенно с учётом того, что 9.7 часто закидывает к 9.3.
На 9.3 очень большой сетам непосредственно наземки, я если и беру воздух, то это, как правило, IAR-93B, особенно потому что он в процессе прокачки.
Кстати если есть VRCC (хотя и необязательно), то вполне можно на 9.7 перейти, вот там уже есть крокодил на котором и птурить можно и бросаться С-8 в начале боя)
PS Самый идеальный бр для штурмовки - это 6.0, берёшь Re.2005 (1500 + 2100) + Ту-2 (3*1000) и наслаждаешься XD

1 лайк

IAR-93 есть такой, даже в виде купона))
Вертолёты для меня это тёмный лес, я там какую-то ось убрал, ни взлететь, ни вернуть всё назад не смог, откатил управление. В общем не понравилось(
На 6.0 пока на тигра коплю гей-коины, на золотых петухов поменяю, Ту-2 качаю сейчас.
Чтож буду G.91 буду пробовать 9.0-9.3.
На 10.7 чтоб такое взять? Смотрю на шведов с четырьмя ТВ-УРВП, смотрю на евреев с их Kurnass-ом и Ayit-ом, и становится грустно.

Линейный AMX с GBU-12 лучший выбор. Теплак мыльный, платформа медленная, в остальном хороший вариант. Из альтернатив можно брать Т129 если есть, ну и забрасывать разного рода джеты с неуправляемыми бомбами (обрезанный Торнадо, F-104G, Су-22 и т.д.), но это такое себе.
Freccia + AMX идеальный тандем)