У IAR-93B разве не должно быть две ракеты Р-60 или две Р-13?
В интернете пишут о наличие этих ракет у данного самолёта.

У IAR-93B разве не должно быть две ракеты Р-60 или две Р-13?
В интернете пишут о наличие этих ракет у данного самолёта.

у УТС в игре урезают УРВВ для баланса, так что нет ничего необычного
Что такое УТС?
На БРе 9.3-9.7 есть AV-8C Харриер и Як-38 с хорошими ракетами, тоже штурмовики дозвуковые. Поднять IAR-93B на одну-две ступеньки БР, никто не должен пострадать.
учебно тренировочный самолет
зачем? Только хуже для него, как и для ав8 собственно
у улиток логика лутше не дать ракеты и превратить самолет в мертвое ,чем дать выше бр чтобы хоть как это летало
IAR-93B
Плюсы:
Минусы:
Самолёт не плох по сравнению с одноклассниками, но IAR-93B в низу списка попадает против таких самолётов, которым ничего сделать не может. Приобретением ± доволен, для сетапа 9.3 пойдёт, потерпим))
Декомпрессию бы. Или две Р-13 с перегрузкой 20G на 9.0-9.3, или две Р-60, но на БРе 9.3-9.7.
чел у тебя минусов на пол страницы сам написал, НО САМОЛЕТ не плох
Ну так половина минусов незначительные. Доставило лёгкий дискомфорт.
На своём БРе нормальный, в топе нормальный, внизу страдает. Страдает больше, чем многие другие самолёты, но это низ списка, там и надо страдать. Декомпрессия всё вылечит.
Открыл G.91 YS, это боль.
По сравнению с IAR-93B у него:
Самолёт регулярно кидает к 10.3 и 10.0, там его сношают ракеты с перегрузкой 20-30G, а у нас всё ещё нет ЛТЦ, скорости и манёвренности не хватает. IAR-93B, играет через раз в топе и на дне, на G.91 мы просто сосём в низу списка. ЛТХ не сильно круче чем у Стервятника. 91-й может похвастаться только меньшими размерами.
30-мм пушки, внезапно, неплохо дамажат наземку.
Буду брать его в ТРБ 9.3 сетап, как возможность покидать бомбы на втором самолётике через аркадный крестик, вместе с IAR-93B.
Забавно, что евреям на 9.0 выдали ракеты с 18G перегрузки. А Италии ни-ни, это УТС, ему нельзя.
Хотя Стервятник и так весьма неплох.
Сама Р-13М, выведена из игры в пользу Р-13М1

Подгорело, уклоняться от четырёх ракет с 18G перегрузки вообще не весело.
Давненько не играл за италов и поэтому был удивлён когда улитки в очередной раз при изменении БРов убили штурмовку италов, вот был неплохой аппарат АМХ на 10.7( и непонятно за что сидящий на ступень выше его бразильский брат близнец) , то есть отлично вписывался в сетап, тем более из управляемого вооружения только лазерные бомбы гбу может нести что уже накладывало ограничения, + сам самолёт дозвуковой.
Но гениальный балансеры запихнул простой АМХ на 11.0 а прем версию и вовсе на 11.3 оставив вооружение без изменений.
А теперь смотрим на аналогичные аппараты в соседей.
11.3 = комбайн по перемалывпнию наземки, имеет папу тв ракет и увесистую пачку вихрей.

10.7 = в свое время подняли на одну ступень но дали возможность нести 4 урпв шкиппер.

Чем италы провинилась я не понимаю…
Ну это очередное доказательство, что Италия добавлена в игру, чтобы игроки страдали
Ну чтож, не зря я качаю Су-22 и Торнадо, теперь только чугуний неуправляемый остался для 10.7 ТРБ.
Из за двух урвв он будет вечным заложником завешенного бр. Только тут вопрос к разработчикам- Зачем завышать бр по урвв в трб? При живом тобелорусе с р-73 на 11.0.
В целом в нынешних реалиях насыщенности ЗРК, игра на лкабах это особый сорт мазохизма.
Бомбить с кабрирования эффективно?
Самое смешное и обидное так и есть… У самого в сетапе 22-я сушка пока торнадо исследуеться.
Собственного такие же мысли, да урвв на прем АМХ хороши перегрузкой и скоростью, но также уходят на любой пук лтц.
Да и сколько раз писал что по урвв выставлять бр в совместных это граничит с маразмом, не я понимаю когда там связка хороший радар + такая же хорошая радарка или на худой конец ракеты с помехозащитой…
Не убавить ни добавить.
Реально сейчас игра на лкабах это синоним игры на нарах… То есть один-два фрага можно сделать, в теории, но потом один фиг быстро спустя на землю, да и сам лкаб это не быстрое оружие /исполнение фрага…
По хорошему лкабы не должны так бр задирать самолётам, но Улитка, точней её балансер иного мнения…
А Су-22М3 или Торнадо, что эффективнее в ТРБ?
Что по стилю больше нравиться.
У торнадо больше бомбовая нагрузка + 2 хорошие урвв и куча контормер. Но сам по себе самолёт управляется как кирпич… И парант такое ест немного не рассчитать заход.
Сушка хороша вариантностью ю: игра на нарах или том же чугуне и вполне вариант игра на лазерках = х25мл, 4 штуки + можно 4 урвв 60мк взять, но всего 12 контормер…
Открыл и купил Су-22М3.
Бои на 11.0 выглядят как симулятор экономии ресурсов. Кто сохранил больше УРВВ и контрмер к концу боя, тот и победил.
Су-22М3 выглядит как-то терпильно, 1-2 фрага и пара базок максимум, что мне удавалось выдать.
Су-22М3, МиГ-23 или МиГ-21 лучше на 11.0 в АРБ?