Ну такое ощущение, что сушку можно сразу отметать, а вот между мигом 23 и 21 выбирать. У обоих фиговый радар, но на 23 мигаре ты по идее сможешь любого перекрутить на разложенном крыле + есть какие-никакие парлы, но мигарь 21 как по мне проще, так сказать “пиво геймплей”
А в чем пиво геймлей выражается? Кнопок меньше жать (изменение стреловидности)?
Ну собсна на этом да)))
Решил докачать G.91 YS чтобы получить плюшки за открытие всех модификаций. Лучше бы я выбрал биться башкой об стену, это куда приятнее. Пять боёв подряд кидает к 10.0 и 10.3 ухожу с нулём, ввязываясь в свалку, скорости уйти не хватает даже от Грача с подвешенными пушками, регулярно ловлю ракеты с 18-30 G перегрузки. Даже ЛТЦ нету. На 9.0 такой же самолёт, но вместо аим-9б у него два норда.
***, уважаемые кем-то, но теперь не мной, разработчики, кто сказал, что две АИМ-9Б это повод кидать самолёт против МиГ-21 с Р-60?
По ЛТХ самолёт неплохо крутится и скороподъемность хорошая, но МиГ-21 вертел мои ЛТХ, он быстрее, динамичнее, опаснее. Г.91 должен быть слабее 10.3, но он не просто слабее, он просто *** с крыльями.
На том же БР есть Скайхавки с ЛТЦ и четырьмя шафирами, но с чуть худшими ЛТХ. Есть свехзвук, который не догоняют ни Г91, ни его АИМ-9Б.
Как горит, но осталось всего две модификации и я получу ещё 20к к исследованию 23-его МиГа, надеюсь оно того стоит.
А, ещё 30-мм пушки как-то аномально часто на воздушной ленте выдавали “попадания” в лобовых атаках, три раза ходил в лоб подряд, мои 30-мм пульки никакого видимого ущерба врагу не нанесли.