Ну такое ощущение, что сушку можно сразу отметать, а вот между мигом 23 и 21 выбирать. У обоих фиговый радар, но на 23 мигаре ты по идее сможешь любого перекрутить на разложенном крыле + есть какие-никакие парлы, но мигарь 21 как по мне проще, так сказать “пиво геймплей”
А в чем пиво геймлей выражается? Кнопок меньше жать (изменение стреловидности)?
Ну собсна на этом да)))
Решил докачать G.91 YS чтобы получить плюшки за открытие всех модификаций. Лучше бы я выбрал биться башкой об стену, это куда приятнее. Пять боёв подряд кидает к 10.0 и 10.3 ухожу с нулём, ввязываясь в свалку, скорости уйти не хватает даже от Грача с подвешенными пушками, регулярно ловлю ракеты с 18-30 G перегрузки. Даже ЛТЦ нету. На 9.0 такой же самолёт, но вместо аим-9б у него два норда.
***, уважаемые кем-то, но теперь не мной, разработчики, кто сказал, что две АИМ-9Б это повод кидать самолёт против МиГ-21 с Р-60?
По ЛТХ самолёт неплохо крутится и скороподъемность хорошая, но МиГ-21 вертел мои ЛТХ, он быстрее, динамичнее, опаснее. Г.91 должен быть слабее 10.3, но он не просто слабее, он просто *** с крыльями.
На том же БР есть Скайхавки с ЛТЦ и четырьмя шафирами, но с чуть худшими ЛТХ. Есть свехзвук, который не догоняют ни Г91, ни его АИМ-9Б.
Как горит, но осталось всего две модификации и я получу ещё 20к к исследованию 23-его МиГа, надеюсь оно того стоит.
А, ещё 30-мм пушки как-то аномально часто на воздушной ленте выдавали “попадания” в лобовых атаках, три раза ходил в лоб подряд, мои 30-мм пульки никакого видимого ущерба врагу не нанесли.
Что-то у Италии + (Венгрия и Румыния) мало осталось невведëнного среди реактивов, и большАя часть из этого это УТС (учебно-тренировочные самолëты) или клоны:
F-35A
F-35B
Tornado A200C
J39D
F-16AM
F-16BM
МиГ-21 LanseR A
МиГ-21 LanseR B
МиГ-21 LanseR C
IAR-99
IAR-109
M-346
M-345
MB-326
MB-338
MB-339
F.1300 Jet Squalus
S-211
Есть ли что-то ещë из итальянских реактивов? Хотя бы проекты какие-то?
Приветствую господа. Хочу спросить у вас вопрос. Стоит ли качать ветку штурмовиков Италии? Вроде особо стоящих машин там нет. Разве что есть Tornado IDS и AV-8B Plus, но ради них нужно пройти кучку очень нудных и не самых хороших самолетов. Или может я ошибаюсь и все не так плохо?
А у нас всё АМХ, который без ущерба В-П берёт УРВВ и ВПУ?
Ох, вот это я некропостер
Я бы прям целеноправленно не качал бы, у других наций есть более интересные варианты, они более у италов почти одни клоны на топе.
Возможность взять урвв (очень средние) в связке с подвесами это сильное и экстроординарное преимущество?
9Л очень средние УРВВ, да?
Ради Торнадо наверное не стоит качать, а вот Харриер не плохой самолёт, на нём можно и в истребитель поиграть с AIM-120)
Так линейка хороша до венгерского пардюка (Ил-10), а дальше средние машины, больше приспособленные для бомбления баз, зато на них довольно просто прокачивать всё остальное.
По обычному амх я погаричился, да.
А вот его прем брат, точней его урвв впечатления производят р60 что уходят на все что горячее чашки чая…
А так 9л не сказать что имба в рамках трб все таки.
Против самолёта без лтц или без глаз вполне себе имба
Там любая урвв с перегрузкой чуть больше 10g будет имбой.
9л по не самой быстрой цели и с пяти км уверенно заходит, другие ракеты на этом бре так не умеют
В сливе затисался Aermacchi MB-326K, к сожалению только в качестве према. Надеюсь, что улитка сжалится и выдаст аналог в ветку, тем более что было два варианта 326K (помимо экспортных), которые отличались двигателем.
Будет совсем грустно, если спустя восемь лет после появления итальянской ветки авиации, мы наконец получим хоть один из множества самолётов Аермакки, но лишь как прем. Тем более что в основной ветке куча пробелов.
За всё это время не появилось линейного аналога страйкмастера или альбатроса, так что не вижу причины ждать линейную версию.
Из летающих парт в игре вроде только альфаджеты. Ещё можно назвать партой т2, может ещё какой забыл
Шведские аналоги без проблем сидят в ветке в нескольких модификациях. Hawk британский вон вроде тоже в основную ветку замечен.
А что у шведов парта? Сааб105?