Да Sk.60 и 105, кстати 326K не парта, это одноместная штурмовая версия со встроенным вооружением.
Одноместный может и введут в ветку, кстати.
Ну я надеюсь, но пока как-то мало надежд, так как в сливе он помечен как прем, да и замоделила его вовсе не улитка (или её оутсорс), а NovA29 по реферальной программе. Поэтому я не люблю модельки сделанные пользователями, они всегда в премы или события уходят. IAR-81C, IAR-93B, IAR-316B, HF-24, MB-326K - это всё модели Новы.
Ждали, что он будет лучше, но улитки слепили непонятно что, и теперь в ответ на репорт пишут, что у них недостаточно данных для расчёта флайт модели.
А как они рассчитали, то что у них получилось, остаётся загадкой, впрочем ничего нового, это как броня Ариете, та же песня.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/CQMp8ULAnVQY
Выходит, в новостях нам нагло напи наврали…
Пытался предложить добавить ОФ патроны для универсальной ленты итальянских турельных пулемётов, мотивируя это слабым текущим наполнением и тем, что универсальная лента таковой не является, а просто дублирует бронебойную, но тема не прошла “недостаточное обоснование”…
Тем временем у японцев (не в обиду им):
Спойлер

А с этим что нибудь делать будут?
ФМ понерфили, выдали всем Аэрспавн, теперь ты даже за счёт скорости не можешь от неожиданных облётов играть.
Если не хотите БР понижать, дайте хоть АИМ-9Л, уверяю ему даже БР повышать не придётся.
Не хочу расстраивать, но практически такой же F-104S.ASA с AIM-9L (и менне информативной спо) сидит на 12.0, у того положение ещё хуже.
Так у него же доплеровский радар и Догфайты?
Все таки не совсем такой же.
Ну и в любом случае SASA тоже не должна сидеть на одном бре с Торнадо Ф3.
СДЦ радар и догфайты без пушки.
Ну его думаю можно смело на 11.7 спустить.
На 11.7 сидит ф111ф, который лучше старфайтера во всём, кроме размера.
Зачем вы перехватчик с ударником сравниваете?
Да и иных изменений ждать вряд ли стоит.
Учитывая что на 11.0 сидит 104г
Ударник быстрее перехватчика, ударник несёт больше ракет воздух-воздух, ударник имеет лучшую манёвренность на низких скоростях и такой же слив скорости на высоких.
Действительно, зачем?
А у нас есть разные АРБ для перехватов и ударников, где они друг с другом не пересекаются?
Нет, но все же сравнение странное, да и на Адварке я не летал, чтобы сравнивать.
А вот на Фантомах и Торнадо летал.
F-104S и ASA не только перехватчики, но и истребители-бомбардировщики, в зависимости от конфигурации. По итальянской классификации: конфигурация с вулканом - Cacciabombardiere Ognitempo (CBO - всепогодный истребитель-бомбардировщик); конфигурация с оборудованием для Sparrow/Aspide вместо пушки - Caccia Intercettore Ognitempo (CIO - всепогодный истребитель-перехватчик).
Гойда, братья!
Почему-то после твоего коммента, у меня ру форум перестал нормально работать, с VPNом только более-менее.