Единая тема обсуждения авиации Италии

Чтобы снять проклятие с форума, купи мне ф2а

Если вдруг неожиданно разбогатею и будет некуда деньги девать, куплю, хотя форум вроде заработал.

если кто-то думал брать ариету на скидках или не брать - не думайте
берите

лопата по загребанию сотен тысяч серебра за бой
абсолютно неадекватная своему БРу машина

Чую подвох

image

подвоха нет
самолет неадекватная имба (первые 10 боев были на 0 экипаже без экспертов)
из-за прем статуса и всеракурсных В-В на 10.3 вряд ли бр поднимут еще

А, лол, я подумал ты про танк

image

1 лайк

Много букав, не осилил

2 лайка

А прокачиваемый Saggitatio 2 сильно хуже из-за слабого движка? А то хотелось бы попробовать на бесплатной версии и решить, нужно ли оно в будущем.

на 200кг легче, но у ариеты второй двигатель считается форсажем, а основной вроде одинаковый
так что по ЛТХ саггитарио это ариета с ~-103% тяги

2 лайка

Делаем ставки, понизят ли БР Ф-104 в следующих правках?

По моим ощущениям они стали играться сильно хуже чем пол года назад.

Всем выдали спавн в воздухе, порезали лтх ф-104м, теперь даже на старте преимущества в скорости и позиции нет.

1 лайк

Напалм перестал забирать базки?

Теперь противники успевают пустить в лоб 7ф, которая такое бревно даже в антиподе достать может.

1 лайк

Ну так топоры по всем летят, так что статистика бомбовозов теоретически должна снижаться равномерно, то есть сам по себе вдоводел никуда не уедет, только с компанией.

Литерали худший самолёт на бре, я не думаю что на 11.3 есть что то хуже F-104S.

Имхо он даже F4F с F4EJ не ровня, не то что самолётам 11.3

1 лайк

Очень маловероятно, для снижения F-104S (и ASA) надо чтобы лично Буланников решил вдруг прокачать итальянскую ветку (что априори невозможно).
G-шные ещё может быть, хотя тоже вряд ли.

2 лайка

Наконец-то исследовал AESA тайфун, на текущий момент всё исследовано в итальянской ветке)
Куплю во время скидок уже наверное.

Итого на стриме засветились:
Ba 65 A.80 (прем)
WM-21
WM-23
Heja I
Heja II
Me 210 Ca-1
Me 210 Ca-1 39M
Fw 190F-8

Спойлер

Довольно неплохое продолжение венгерской авиации, отличная выходит обнова, с немалым количеством интересных машин, даже WM-23 на подходе, очень круто, что ввели его.

2 лайка

Обновление контентное, а не геймплейное, то есть патч минорный

Похоже сегодня сошлись звезды и планета Небиру была в фазе летающих макарон, но я смог

Спойлер

4 фрага, конечно, не рекорд, но на этом самолете прям порвало от радости сделать такое)

3 лайка