Там парад планет скоро просто)
Возможно)
Мне просто надоело после боев 7 крабить базы. Теперь косплею теребитель с воробьями на 8-9км высоты)
Иногда 25-х получается контрить
Интересно, F-104S ASA - это носитель самого худшего СПО во всей игре, при этом он простоял на вооружении до середины 2000-х, это как? Они даун-грейднули электронику истребителя и держали его до талого, пока не начали разваливаться? Про шедевро-радар на 20-22км и отсутствие курсового можно и не говорить.
Англ комментарии на ютубе и поисковая нейронка говорят, что он имел РЭП, для защиты от РЛ-ракет, но Дипсик, вики и первые сайты не дали никакой информации о РЭП. Оно таки есть в жизни, но нет в игре, или джоны всех опять запутать пытаются?
На 11.3 есть китаец, частично лишëнный минусов F-104 с такими же Аспидами. J-8B.
Вот бы 104 на 11.3 или хотя бы АИМ-9М пару штучек вместо 9Л.
Это в тундре каждый сам за себя, а ирл у пилота такое информационное сопровождение в воздухе, что он безо всякого бко/спо и прочего прекрасно знает кто, когда и чем по ним выстрелил. Короче, в правильных руках даже заза могла стать грозным оружием. Разумеется, лучше иметь на борту побольше разных сенсоров и думать своей головой, но иногда такой возможности нет.
Там ALQ-73 стояла, хз насколько она эффективна.
Спойлер

В РЛЭ есть страница с её упоминанием, но она перенаправляет в отдельное руководство.
Надеюсь, с введением РЭБ в игру ситуация прояснится.
Эх, мечты о самом сильном Старфайте с РЭБом и AIM-9I/L
У кого то есть итальянский Tornado IDS MLU (RET.8)? Можете проверить у себя - работает ли БКО? У меня не отстреливаются ловушки автоматически. БКО выкачан, в бою включен.
Какие оптимальные скорости для виража на AMX?
Что думаете AMX A-1A? Купил себе, пока в смешанных чувствах.
ИРЛ на это чудо ставили Маверики? А то в вики ничего не сказано об этом, нейронки говорят, что да и дают ссылки на какие-то бразиллские сайты.
Фатальная ошибка. Дозвуковые штурмовики в АРБ выше 10.3 мертвы. В ТРБ оно развлекается с ЛКАБами против Тора в лучшем случае, в худшем быстрая смерть от Панциря. На понижение бров не надейся, это Италия, здесь страдают
Значит буду жестко крысить в АСБ на 10.0-11.0, через тепловой контейнер искать и пираньями убивать :)
Я в правках БР видел 3-4 сообщения с просьбой понизить, значит игроки видят проблему, может через пару правок улитки AMX пожалеют.

Улитка свою ложноножку положила на подробное, давно.
Самое смешное что я когда купил его по предзаказу, он был 10.7 в АРБ, но буквально через пару недель улитка отправила его на 11.3. Больше я не предзаказываю технику. В попытке задушить боль от потраченных 5к на эту вкуснятину, я пошел бомбить базки по нулям и кидать пираньи в слепышей. Дошел до 6 ранга и меня стошнило от такого геймплея. Больше я базки не бомбил.
За АСБ не шарю, может найдешь там применение
Каждые правки так, но результат всегда один
Возможно, ПРР смогут вытянуть этот самолëт со дна. “Хочется верить, но верится с трудом”.
MAR-1 Бразильского производства, и AMX может быть носителем.
Так же ИК-бомбы Opher, которые поставлял Израиль Италии, их устанавливают на М-346 и АМХ. А дальше по схеме с индонезийскими Х-38, может носить, значит в игре будет.
Которых у него нет?
Почему нет?
MAR-1 существовали, пуски с АМХ делали.
а, про итальянца подумал изначально
Не, я прем купил, плачусь :)
Там, в новой разведке, как я понимаю, появился анонс М-346. У Италии наконец-то появится вооружение “выстрелил и забыл” ниже AV-8B+