Единая тема обсуждения авиации Италии

Он же может брать тройники/четверники под бримы и гбу39?

хз насчет гбу, на выставке были тройники бримов

Было бы странно, если бы гбу39 вешали по одной. Для них вообще бывает одиночный подвес?

не факт что их интегрировали вообще в м346. Это же “опциональное”

Надеюсь тогда на бримстоуны. Жаль меня запсиопили на маверики на М-346.
Хочется хоть какого-то вменяемого вооружения, а не ЛКАБы на 11.7 брать с собой

самолет с бримстоунами на 11.3-11.7 был бы интересным, да

Возможно АМХ и вывели, потому что ему сделали замену. Чтож, будем прогреваться и надеяться.

Опа, тройники с бримстоунами, но только 6

Не факт, что в трейлере показан максимум

Тогда это гарант 12.0+ в ТРБ, а там уже есть хорëк с ИК мавериками и АИМ-120

там уже в тизере дерби висели

Не заметил, думал там АИМ-9М

FA и должен высоко сидеть, у него весь смысл в продвинутом вооружении, на бры пониже итак полно других убс, да FT версия того же M-346 например.

И зачем мне ещё один дозвук на БР 12.0+ в ТРБ без “выстрелил и забыл”? У меня уже есть AV-8B+

Были бы только 9М и шесть бримстоунов, то отлично бы вписался бы в сетап 11.7 к Чентауро и С1 Ариете.

Чтож, продолжаем сильно штурмить на дозвуковом АМХ на 11.7, с ЛКАБами падающими по 30-35 секунд против слабых бесплатных Панцирей, Торов, Итошек при низкой облачности

Честно, я уже очень давно не играл в штурмовку на топах, за исключением Дшной Мангусты, но мне кажется с Бримстоунами его ниже 12.0 не опустят, тот же кирпич летающий Торнадо GR.4 на 12.3 в ТРБ сидит.
PS Вообще редко сейчас захожу в WT из-за особенностей работы.

1 лайк
EMB-314 Super Tucano

image
image

В этом обновление разработчики🐌 показали нам IA. 52A Pucara аргентинский противопартизанский штурмовик.

Ну раз зарождается новая тенденция на современные поршневые самолëты, то хочется и бразильскую летадлу себе в коллекцию.

Жаль что лазерное вооружение начинается с 10.0, а ТВ с 9.3.
Туканчик явно не тянет на такие БР, по этому даже о APKWS мечтать не стоит :(

АМХ нормальный самолёт для ТРБ? Стоит его пробовать если у меня уже есть торнадо идс млу и меня он устраивает?

нет, унылый дозвуковой носитель кабов

1 лайк

Я думаю бразильцев вряд ли будут вводить Италии, пока максимум Венгрия и Румыния (и то статус непонятный у неё).
У итальянцев есть попроще самолёт:

Хотя по мне так есть уйма других самолётов более предпочтительных для введения в ближайшей перспективе.