Единая тема обсуждения авиации Италии

Смотрю на 12.0 у 2000 и на 12.3 у Бизона, вроде, пока проблем не вижу

ну так логично что лансер это аналог бизона, а не 21 2000

Ладно, согласен на четыре Р-73 и 12.3 :)

а были ли они у него?

У Румынии были и МиГ-29, а значит, скорее всего и Р73 были
Источники по первым ссылкам говорят, что можно поставить, пойду фото поищу

я слышал только о питонах и мм2

image
Прямоугольное оперение, Р-73

1 лайк

Ланцеры чуть похуже будут, они из МФ делались, а не из бисов.
А по вооружению, тут уже как улитке вздумается. Могут и питоны 4 дать теоритически, но вряд ли.

2 лайка

меня всё ещё забавляет решение улиток поставить AMX против фантомов и ф5 в матчмейкинге реалистичных боёв

развитое спо и баллистический вычислитель конечно прикольно, но с их лтх часто приходится быть чуть ли не грушей для битья

ну я конкретно про р73 вел разговор, на всех фотографиях что я видел вообще и из предложения

только еврейские ракеты и ММ2 висят

Ну вот например, одно из первых фото в гугле:

Спойлер

17849847213938803070248148542845

тогда ладно

Можно закинуть пиранью с 500-700 метров в лоб, она хорошо доворачивает, лишь бы цель префаером не откидывала ЛТЦ.
Но да, самолëт слабоват.

1 лайк

Может с переработкой живучести бобров, начнут наконец вводить итальянских бомбовозов, коих было огромное количество.

Например этот “Бомбардиро-Крокодило”)
Screenshot_20260822_103229

https://youtu.be/0772Ug6LDSc?si=jz5Lxk3fDinkOxd1

2 лайка

В посте ни слова о том, что бобры станут летать группами по несколько сотен самолётов и у перехватчиков появятся какие-то новые помехи прицеливанию

Если живучесть и вырастет, то незначительно

Уже хорошо

Сейчас ТТК у бобра против залпа 20-30мм батареи составляет около секунды, а тут станет полторы

1 лайк

ужас, сын соития жигуля и б-25 “митчелл”

мне не иронично нравится

это увы, бобров сейчас по большей части спасает незаметность, да и то чаще в АСБ

и я не знаю как улитки могли бы их оживить в АРБ - этот класс техники уж слишком зависит от командного взаимодействия, даже если им и накрутят прочность каркаса, то им продолжат выбивать движки и экипаж

Ночные бои и реалистичную механику подсвета прожекторами

2 лайка