звучит, мб когда-нибудь сделают тест такого, но думаю что случится то же самое что и с танковыми ночными
РБ противостояние было норм для бобров/штурмовиков, я так и не понял почему улитки не стали его дальше продвигать, людям вроде нравилось.
Есть ещё, по моему опыту, важная проблема бобров каннибаллов, всякие Хеллдайверы (сам на них несчадно задания на уничтожение бомбардировщиков выполняю). Их бы как-нибудь по высоте развести с обычными бобрами.
возможно графики по фарму улиткам не понравились, всё же у нас фритуплей игра и она должна, согласно своей природе, заставлять игроков донатить - ту же ядерную эскалацию нерфнули по фарму, я хз как там, но видимо уроки с РБ противостояний они использовали в ней
а насчёт бобров-каннибаллов да, им бы позицию выше или на уровне штурмовиков\ударников, но ниже стратегических и дальних бомбардировщиков… кста, наркоманская идея - сделать фан режим где надо догфайтиться на б-52 с упоротой физикой, аля бипланы, и 2 пушками от абрамса на носу
Это не проблема, не трогай их. Единственная проблема бобров в этой игре это коровы с 4+ моторов, их в эту игру вписать невозможно.
Вот думаю, взять F-104S для фарма марафонов или МиГ-29 Снайпер. Сомнительный самолёт, который постоянно будет утягивать на 13.3-13.7 или просто ужасное полено без пушки и ЛТХ.
Хочется кошаков подкопить для новогодней лудки, по этому выбор между премами.
а ариете нету? на 9.3 чуть ли не принтер серебра
Ариете нету, я просто раньше на Ватюре марафоны делал. Две минуты жизни с воздушным респом, размен Нордами с парой противников в лобовой. И получается 30-40к очков в час.
Ариете так не умеет, ну раз ничего хорошего Итальянцам не давали, значит её возьму, пасиба за рекомендацию
вообще по премам у нас и правда не очень, из более менее сносного: джина, ариете и снайпер; на старфайтере базки бомбить и попытаться поогрызаться, я уже с ума схожу линейные выкачивать в пики, гибли по лтх не очень, у джины потеря скорости не приятная, но 4 ракеты, ариете страдает без лтц, но за счёт лтх перекручивает практически все самолёты своих бров - как любителю танцевать с дракенами мне заходит
Зашел в игру спустя года 2, как купил премиумный f104 за Италию. Как я понимаю самолет в балансе? Если честно, то, зачем его ввели в игру? Кто хочет купить его для прокачки авиации, пересмотрите разные гайды и видео, или тут же почитайте, на форуме, самолет полное г.
Ошибка
Фатальная ошибка
Ф104 стоят на своих бр тупо из-за того, что базки бомбят
Я на 104S ASA летал, он ещё выше по БР, в пики вывел. Терпимо, но плохо
Думаю теперь 11.3 из стока повыкачивать