Я официально согласен, с тем, что х-38мт существует на основании источника - компьютерной игры вар тандер. Это знаменитая многофункциональная ракета имеющая гсн, состоящую из tads от позднего апача. Разумеется гсн данной ракеты ни коим образом не влияет на ее возможность поражать авиацию. Точность данной ракеты была подтверждена @Columbus_13 и у нас совершенно нет никаких вопросов к достоверности и фактической базе данного показателя.
Раунд.
Кстати, я говорил вам, что питон 4 должен пробивать тэдявяноста в лоб? Там тандемная универсальная бч на 1500 мм пробоя после дз.
разумеется, у каждого боеприпаса существует КВО и у х38 с любой гсн КВО больше 0. однако, это совсем не означает, что ненулевое КВО делает невозможным прямое попадание по малогабаритной (относительно корабля или здания, например) размера. ты же не станешь отрицать, что л-кабами можно попадать по мелким лодкам или вертолётам? ирл американские л-кабы такое не раз проворачивали.
У меня нет претензий к американской высокоточке, потому что они ее развивают очень давно и успешно.
Меня изначально смущало наличие у ракеты лучшей матрицы чем у вертолета. А теперь, когда стали разбираться и выяснилось, что такой ракеты собственно и не существует вовсе, меня насмешил колумбус, который начал доказывать обратное. Зато как за спайсы речь заходит - так рафаэль все врет про свои боеприпасы (которые еще и продаются в другие страны, а не как х38мт - в буклетике мелькнули пару раз без единой фотки реального образца).
Про отклонение - тоже кстати тема интересная. Спайки реально могут промазать на 40-50см от точки прицеливания (из того, что я видел), но в игре они могут вообще от танка отскочить, чиркнув слегка по броне. Но тут понимаю, баланс. Иначе баттлхоук тушил бы пол команды при спавне, прямо как… из головы вылетело… ну этот… их еще два самолета, каждый по 6 ракет таких несет… панцирь еще за них играет.
имхо, было бы круто сделать реалистичное наведение через мфд, чтобы уравнять игроков с разными мониторами. в той же дкс оно вроде так и сделано и всем норм.
выглядело бы это примерно так: при переключении камеры на прицельную оптику ты перемещаешься в кокпит и камера центрируется на мфд, при этом управление зумом и наведением прицельного комплекса остаётся прежним.
конечно, к этому стоит добавить и автоматическое выравнивание картинки по горизонту.
на ультралохе как бы и кокпитов не бывает, даже лоу-поли, которые используются во внешнем виде самолёта. тут уж бюджетным игрокам придётся затерпеть, но им и не привыкать – в тот же тсб они не могут поиграть, хотя использовать авиацию там совсем не обязательно, а наземка на ультралохе работает без нареканий.
кринжово сделали. столько свободного места на экране, а они карту перекрыли. ну и только гений догадаться ставить метку дрона в метрах пяти над танком.
это ап французов и шведов – ты видел эти огромные экраны у них в кокпите?