Ещё почему нельзя брать ЛКАБ вместе с АГМ65Д на Курнас 2000 ?
На обычным Курнас можно. Странное разделение как на Су 17. Только ТВ или только лазерное.
Ещё почему нельзя брать ЛКАБ вместе с АГМ65Д на Курнас 2000 ?
На обычным Курнас можно. Странное разделение как на Су 17. Только ТВ или только лазерное.
Ну, машина 2003 года. Обязана быть с ТПВ 3+ Litening III и мониторами FHD
Получается ждем ее уже в новом 2024.
Как вообще курнас 2000 себя чувствует? Качаю щас обычный курнас
Норм, на 11.3 в АРБ не особо конкурентноспособен но терпимо.
В трб есть Маверики Дшные, но в них особо смысла нет, т.к. их сложно реализовать с их впопуданием и лопанием в воздухе.
В плане ТРБ и АРБ Barak II будет куда как лучше.
понятненько
сначала на ф16 норм теплак,на торнадо плохой,теперь наоборот,наша игра
ну,если на СУФЕ уже будет такой же шакальный теплак,я вообще взорвусь от смеха.
сделают проще- дадут баз мешупар в одном патче с аим 120,там и питоны, и аим 120 и аим 7 и спайсы ,на любой вкус подвесы. И нашлемку там обязаны дать будут.
Надо сразу предиктом П5 просить)
Народ, а у кфира премового ПТБ выполняют только функцию пилонов для 750фт бомб и все???
Вроде да.
Капец((( Ситуевина очень плохая - сильно не хватает горючки.
Ну, я обычно ставил максималку если бомбить базки, и 20 мин. если истребительствовать, на форсаже долетаешь до базки, потом смотря сколько топлива, если меньше половины то трать на здоровье, если меньше 10 минут то играйся с малым форсажом и тягой движка чтобы не остаться без топлива.
Та суть в том что развелось же премовых ф-5х, а оно ж по старту с места рекордсмен, то и приходится форсаж топить.
Да, но мне кажется главная проблема премиумного канарда это катастрофически мало ракет… 2 штуки для истребителя на 10.7 это не серьезно
Хочу создать тему на выдачу ему еще пары ракет, либо 2х всеракурсок по типу aim-9l ещё учитывая тот факт что у kfir с2 который на 0.3 выше есть два питона
Интересно, что у нового Миража 4К сделаны работающие ПТБ/пилоны. Хоть и криво, но сделаны. А у премиумного (причем за живые деньги) Кфира даже не удосужились. Очень характеризует улиток в части качества выдаваемого контента, даже платного.
Только бомбы на Кифире, не ПТБ.
Заметил еще у него болячку - берешь на крайние пилоны 2000 фунтов бомбы, на задние две по 1000 фунтов, заходишь на цель и сколько не жмакай, но с задних пилонов бомбы уходят с задержкой, дико бесит когда выскочил на цель и нужно ее забомбить. Ни на одном самолете нет такого (кроме у которых бомбы во внутреннем отсеке - и то открыв бомболюк они все уходят сразу).
Такая себе покупка.