Тыкните
Как так получилось что новый движок всего лишь компенсировал второго пилота и доп вес средней части ?
F16D Barak II летает хуже чем Ф16А. В ускорений, в наборе высоты, в маневре.
Израилю всего лишь надо было модернизировать обычный блок 10 до нашлемки, доп ЛТЦ, новый радар и тд. Одноместная версия с первым двигателем и новой БРЭО и 9М. Вот это была бы машина мечты.
Я жду одноместный Ф16С блок 40. Два пилота это ошибка для шеснаря.
Вообще бы на самом деле интересно было пощупать F-16I Sufa, в целом его наверное можно добавить в одном из следующих патчей вместе с Python 4.
А чего ты от него ждешь ? Может чутка круче радар будет и возможно новые ракеты , в остальном что изменится в рамках игры? Для меня 16ые за обе ветки плюс минус одно и тоже если не пытаться фигурным пилотированием заниматься
Радар
Ракеты (в том числе и Воздух-земля)
Двигло помощнее
БРЭО
Нашлемка
Вот в целом и всё, ну и название прикольное)
Ну как я знаю sufa также ударный, у него вроде бомбы есть поинтереснее и улитка могла бы ему дать норм теплак
Могла бы , но выдаст типичный для этих самолетов набор
Если и начинать то у меня есть небольшой вопрос:
У всех Kfir начиная с canard в кабине на панели приборов слева есть небольшой экран, я так полагаю это экран для подключения прицельного комплекса? Допустим для наведения agm-65 или agm-62?
Уот би МФД работали нормально. И хоть что то в кабине работало нормально.
Пример. Ф16д блок спо. Кнопки слева даже не замоделены нормально. Трудно было нарисовать режим включён, и тд. Пару кнопок чтобы горело. В руководстве есть.
В кабине ф16д МФД просто смех. Изображения заглушки. Не знаю, в чем проблема улитки сделать больше для ценителей стимуляторов
Я не про это, я про то что если у Kfir-ов есть аппаратура наведения мавериков и ему подобной шняги почему их нету в подвесах у этих самолётов? Да и ещё во многих источниках пишется что все kfir-ы начиная с canard могли нести agm-65…
У швейцарского Хантера они есть, а у израильских самолётов которые их могут использовать их нету …реализмь
Ограничение от разработчика. Можно подумать что в армий Израиля были маверики Д на Курнас 2000. И вдруг нельзя было их подвесить на Ф16Д. Будто бы, Ф16Д не мог подцепить сразу 4 - ИК бомбы. Вооружение балансная величина
Я понимаю что это баланс и вся фигня…ну типо мне кажется тот же kfir canard от двух мавериков A или даже B явно имбой не станет, зато появится смысл брать его в ТРБ так как штурмить на 10.7 чугунием и zuni которых всего 16 такое себе
Вообще то, может и не мог. То, что пилоны одинаковые, не значит, что туда подведены одинаковые провода и прошивка самолета позволяет вешать туда что угодно. У Ка-52 все 6 точек одинаковые по разъемам, но Вихри работать будут только с 2.
Это надо по мануалу смотреть
F16A несёт же - 4 тв гбу 8 с таким же весом. Нет никаких ограничений, кроме желания разработчика ограничить
Да, всё может шеснарь. И 4 - ГБУ 15 подцепить тоже. Просто ради баланса не дали. Дадут на F16I Sufa(может быть)
Так, по идее Ф16Д может взять и 6 - AGM65D и 2 - GBU 15 V2
Я качал шеснаря ради топ теплака. Теперь его нет.
Я страдал на Торнадо на мыле, теперь там топ ТПВ. Но, я уже не хочу Торнадить
Я сам не понимаю что происходит. Аналогично качал барак чтобы играть в трб, до этого непонятного апдейта все было замечательно.
И кстати викторина, на какой картинке бракованный лайтинг 2:
Нет, с litening II они определилсь. Там у всех 800х600. Только теперь качество картинки зависит от дисплея в самолёте. Улитка сделала мыло на ф16 из за разрешения дисплея внутри кабины ф16
Видимо на современных ф16с/д дисплей 300х300(хорошая шутка).
Сделали даже хуже чем было мыло на торнадо до обновы. Просто белые пятна какие то. Опознать цель с далека невозможно
Теперь надо найти кабину ф16i и посмотреть есть ли там монитор от асер24.5 дюйма