Он скорее всего будет хуже суфы, хуже СПО, хуже WS, нет вооружения Израильского которое хорошо бы вписалось.
от куда информация про спо
viper более новый самолет
Так а суфе их типо не могут дать?
16V это ещё раз утяжеленный F-16, без БКО, скорее всего без сферического СПО. Преимущество в АФАР что так себе. Ничего у 16V нет такого.
ну честно суфа не является имбой и без афара честно туго
Единственная надежда на грецию. типо вряд ли израиль оставят без 9 ранга
на 16V не стоит израильской системы PAWS-2, там нет ИК+УФ датчиков которые отслеживают ракеты летящие в тебя, F-16I засекает даже пуск ИК ракеты.
И?
Там добавили АФАР и… как бы всё.
У Израиля есть доступ к вооружению США и своему, которое тоже более чем хорошо.
Ну да, я бы с радостью полетал на греческом рафале например.
Ну или F-15IA как вариант, но если его так же по вооружению нерфить будут как нынешний F-15I, то это будет бесполезно.
Аналогично. Сам хочу покидаться Миками, от которых отгребаю на ЕФ Италии
Качай китайский мираж и будет тебе счастье
У меня нет времени и сил терпеть ещё 3 технологических древа, я ещё Израиль не успел затерпеть :(
Всё у тебя есть, тебе ж хватило времени и сил зайти на форум
Я с трудом продираюсь сквозь авиацию на топ-тире и стата везде ужасная, но на китайском мираже вообще какой-то хтоничный ужас. После первых 5 боёв все бои на 14.7, где афарные топы отгружают полную панамку ракет. После/если уклонения влетает ещё панамка. Потом ещё. И ещё. При этом самому выйти на позицию атаки тупо невозможно. Пробовал играться с режимами радара и высотами, но безуспешно.
на м2к5ф работает одна и только одна страта: лететь по низам и из антипода раскидывать мики
Да, все успешные мои вылеты были такими, но конкретно против 14.7 это приводит к тому, что тебя бесконечно закидывают ракетами из инвиза, а внизу может вообще не быть никого.
Неплохо баланс сделан

самолет 13.3 что то забыл на 14.0 и играет 90% игр на 14.7
ты еще наземку не видел, видимо, еврейскую. Там буквально всем меркавам 3/4 и намерам нужно срезать 0.6 БРа. Спайдер в нынешнем состоянии вообще должен на 11.3 сидеть, не выше.
Ну, с 11.3 всё же перегиб, а вот на 12.0 или 11.7 можно
Да не, на самом деле это как раз таки ± норм БР для него, питоны из-за радара практически нерабочие, и нужно ловить тайминги чтобы ракета лочила цель, а у дерби дед зон почти как у нового тайпа…
при этом дистанция работы дерби эффективная с земли дай бог 8-10 км.
Если уметь пользоваться питонами, то 11.7, если нет 11.3