Единая тема обсуждения авиации Израиля

Он скорее всего будет хуже суфы, хуже СПО, хуже WS, нет вооружения Израильского которое хорошо бы вписалось.

от куда информация про спо

viper более новый самолет

Так а суфе их типо не могут дать?

16V это ещё раз утяжеленный F-16, без БКО, скорее всего без сферического СПО. Преимущество в АФАР что так себе. Ничего у 16V нет такого.

ну честно суфа не является имбой и без афара честно туго

Единственная надежда на грецию. типо вряд ли израиль оставят без 9 ранга

на 16V не стоит израильской системы PAWS-2, там нет ИК+УФ датчиков которые отслеживают ракеты летящие в тебя, F-16I засекает даже пуск ИК ракеты.

И?
Там добавили АФАР и… как бы всё.
У Израиля есть доступ к вооружению США и своему, которое тоже более чем хорошо.

Ну да, я бы с радостью полетал на греческом рафале например.
Ну или F-15IA как вариант, но если его так же по вооружению нерфить будут как нынешний F-15I, то это будет бесполезно.

Аналогично. Сам хочу покидаться Миками, от которых отгребаю на ЕФ Италии

Качай китайский мираж и будет тебе счастье

У меня нет времени и сил терпеть ещё 3 технологических древа, я ещё Израиль не успел затерпеть :(

Всё у тебя есть, тебе ж хватило времени и сил зайти на форум

Я с трудом продираюсь сквозь авиацию на топ-тире и стата везде ужасная, но на китайском мираже вообще какой-то хтоничный ужас. После первых 5 боёв все бои на 14.7, где афарные топы отгружают полную панамку ракет. После/если уклонения влетает ещё панамка. Потом ещё. И ещё. При этом самому выйти на позицию атаки тупо невозможно. Пробовал играться с режимами радара и высотами, но безуспешно.

на м2к5ф работает одна и только одна страта: лететь по низам и из антипода раскидывать мики

1 лайк

Да, все успешные мои вылеты были такими, но конкретно против 14.7 это приводит к тому, что тебя бесконечно закидывают ракетами из инвиза, а внизу может вообще не быть никого.

Неплохо баланс сделан
image
image
самолет 13.3 что то забыл на 14.0 и играет 90% игр на 14.7

ты еще наземку не видел, видимо, еврейскую. Там буквально всем меркавам 3/4 и намерам нужно срезать 0.6 БРа. Спайдер в нынешнем состоянии вообще должен на 11.3 сидеть, не выше.

Ну, с 11.3 всё же перегиб, а вот на 12.0 или 11.7 можно

Да не, на самом деле это как раз таки ± норм БР для него, питоны из-за радара практически нерабочие, и нужно ловить тайминги чтобы ракета лочила цель, а у дерби дед зон почти как у нового тайпа…
при этом дистанция работы дерби эффективная с земли дай бог 8-10 км.
Если уметь пользоваться питонами, то 11.7, если нет 11.3