Ну, я говорил со своей колокольни, имел глупость вкачать его(хотя альтернатив нет). В прирципе осознал из-за чего Спудер считается аутсайдером в своём классе. Просто 11.3 кажется как-то дико, ведь радар хоть кривой-косой, но 5 Питоны будут в нулину ломать колени лётке 11.3-10.3. По дерби сказать нечего, почти их не кидаю
беру свои слова назад, за з бко можно спокойно накидывать 0.7 бр
хотя я бы конечно спустил суфу до 13.7
ну либо вывел несуществующие ирл самолеты еф и рафаль
В наземных у суфы бр идеальный, а в воздушных прям кал, она на том же бр. где уже есть грыпыны
И ф-15
В скором времени я так полагаю у F-15I заберут один spice 2000 из за невозможности его подвестить в такой конфигурации которая сейчас в игре. Так же интересно почему еще не выдали spice 1000, не говоря о spice 250…
Уже столько времени прошло
у f-15I нужно два спайса 2к забрать, на конформные баки вешают по одному только.

А то что 250-х до сих пор всего 8 штук и лишь на одном самолете в ветке - да, кринж полнейший.
Под центральным птб 5 spice подвешивается как я помню.
Здравствуйте. Хочу поговорить про прем. Kfir Canard. Летаю в СБ. Самолёт сам по себе хорош. Скорость и динамика супер. Правда в вираже резко теряет энергию. Но самым большим его недостатком считаю отсутствие РЛС. Видимо поэтому в СБ его практически не видно. По ракетам: там 3 варианта. Какие установить? Там есть какие-то с неподвижной частью наведения, те вообще цель захватывают плохо…
Бери аим9g, они в заднюю полусферу с 2-2.3 км залетают
И в идеале одну подвесную пушку, просто тридцатки сами по себе калом попахивают
Только 9G имеют смысл. Шафрир медленный, а 9D это просто 9G с фиксированной гсн
Аим9g может игнорить лтц если близко к цели
Но большинство фрагов будет с пушек, иди в размен с торнадо и мигами, часто будешь выигрывать
По ракетам немного прояснилось. Теперь по тактике. Есть кто на нём летает в СБ? Как его лучше использовать? Бомбовая нагрузка норм, но как ударный его как-то не хочется катать (хотя многие так и делают), всё-таки это истребитель)))
А чего в РБ не летаешь?
Просто я с нуля на кефире авиацию евреев вкачал, всё время в РБ гонял, до восьмого ранга чисто на нём, потом на f-16 пересел
Пытался штурмиться на нём, жаль что зрюников мало, но вроде была инфа что увеличат кол-во ракет на нём для штурмовки, может станет имбой, кто знает
Не интересно.
Ну тогда летай по низам, радио дальномером ищи бобров и сноси из с курсового, на высоту там смысла лезть нет, первый парл и ты труп, ну а вцелом самолёт приятный, без подвесов даже крутится хорошо
Я в общем то так и делаю))
Плохо что радиодальномер “Свой-чужой” не определяет…на таких скоростях высокий риск своего сбить или пока определяешь визуально “свой-противник” цель либо сманеврирует либо ты проскакиваешь не успев отстреляться…и СПО у него непонятно как работает. Слабое ещё очень. По ходу и на своих и на чужих пищит. И что на СПО означают вертикальные палочки а что вопросительные знаки? И по бомбовому прицелу как откидывать? Я не в пикировании бомблю а в горизонтальном полёте на бреющем. И часто просто не попадаю в базы…