Единая тема обсуждения авиации Израиля

А давно spice 2000 стоят в ТРБ 900+ ОВ?

почти год назад вроде. тогда ещё применили новые правила расчёта стоимости высокоточки, из-за чего тип наведения и масса всех бомб в подвесе стали сильно влиять на стоимость

3-4 месяца

Зачем писать, если не знаешь…

Сетап на суфе с 8 спайсами 250 и 2 спайсами 2000 стоит до 980 очков

image

1 лайк

Это что?

на деве добавили еврейской пятнахе подвесы с двумя спайсами

Ну всё равно f-15I лучше будет

Почему AIM-9G на Kfir Сanard так туго захватывает цель??? Это просто жесть. Нужно висеть у противника чётко на 6 и подлететь прям вплотную чтобы был захват! Это нормально для этих ракет?

1 лайк

всё зависит от типа цели. ты чаще всего спрашиваешь про асб, так что предполагаю, что и ракеты пускаешь по целям в асб. так вот в этом режиме у ботов по-клоунски организовано управление двигателем и вообще они смешные – швальба внезапно переигрывает ф117 по малозаметности, а як38 внезапно выходит на сверхзвук. так вот из-за некорректной настройки двигателей ботов ракеты могут их захватывать сильно поздно.

1 лайк

Вот именно что не только ботов а и игроков так же

АСБ в принципе живет щас на энтузиазме игроков, потому что там просто спагети код который уже сколько не исправляли?
Режим без новых карт и механик… к сожалению.

Уточни тип цели, которую не мог захватить

Мне тут подсказали при заходе на цель немного приподнимать нос самолёта, т.к. ГСН у этих ракет смотрит сильно ниже центра прицела. Сейчас попробовал. Сработало! 2 ракеты-2 цели)

Как в басне — «а ларчик просто открывался»

Я думал о таком варианте, но не был уверен, а проверить было никак

1 лайк

Вообще я на нём как на штурме летаю. Со скоростью 1.3к летишь к базе. Огорчает только что с 1 сброса базу чуууть не добирает, процентов 10 остаётся. А мелкие бомбы уже потом на другую скидываю другим сбросом) и конечно РЛС не хватает ему. А в остальном норм. Я сразу как-то его не понял этот самолёт. Сейчас приловчился и очень даже. В топе он хорош.

Как же улитка боится выдавать полные подвесы спайсов на еврейские самолеты) Ну хоть кринж с 2000-ми исправила.

улитка дала х16 спайс250 на раам. мало что ли? это на х16 больше, чем у американцев, если что.

Ну это ж не 28

как в анекдоте буквально: “идёт еврей по улице, видит кошелёк на земле, смотрит внутрь – а там не хватает”

в конец зажрались