Ну допустим, что квадрат 2 на 2км
Поставим точку на центр респа , итого отклонение 1 км, а это как раз пол карты (если карта 150-200м квадрат)
Кстати, за какие заслуги полковой миг получил 12.0 в арб? 4 питона - это почти как 2х р-73 + 2х р-27р типо? И что он должен делать против условного су33?
Побеждать
А куда бы ты его поставил?
11.3, чтоб был чуть выше бисака немецкого за нашлемку, но при этом не видел полчища мигов-29 и хорнетов
разрабу главное поднять стоимость ик вооружения
1000+ ов за то чтоб бегать от 70 ов
За питоны 3. Разработчик считает, что ракеты без помехозащиты и с чуть более высокой скоростью заслуживают высокий БР. Сюда же Курнас 2000 и Нетц.
Я понимаю. Но вроде же уже выяснили, что Netz = F-16A, разве нет? Р-60М, Aim-9L и Python 3 - это все ракеты одного класса, со своими плюсами и минусами. Мне еще ждать 3 года теперь, чтобы этот миг улетел на свой БР? Очень интересно, что на нем комьюнити налетает. Но то, что оно выше млд - просто ор.
Даже больше. Улитке плевать, тысячи пакетиков скупают
Я так понял теперь спайсы дороже х38? Очень сильное тв наведение,прям имба
Ладно бы могло по гнсс лететь и захватить зенитку которая там стоит,но нет,они просто летят хрен пойми куда
1100 Ов за то, что бы убегать от 70 Ов
Гениально
Уже реально легче просто на ядерку набить
Ни прр,ни че го,из топовой нации за пару обнов в полное г скатились
кста ти да
в последнее время куча боёв на 2000+ ов
Какие же у какой плюсы, позвольте поинтересоваться?
питоны летят быстро и далеко
Это известно, а у остальных двух ракет какие плюсы относительно них?
Как минимум, у Р-60 почти нет задержки рулей, её можно кидать чуть ли не в упор на встречных курсах или в манёвре благодаря большим углам прокачки.
это в теории
зависит от того, как давно скидки были
А у питона что есть?
У Р-60 нет больших углов прокачки