Единая тема обсуждения авиации Израиля

На практике тоже. Только сейчас повсеместно или куча bol с автоотстрелом или БКО

Дальность.

Оно не большое, но в совокупности с углами ГСН - комфортнее 9Л и Питона.

это чистый рандом
они могут довернуть по противнику с большой угловой скоростью, а могут и в прямолетящего промазать

Я имел в виду, “а у питона, что есть задержка?” ее тоже нет.

Что значит вкупе? У питона и 9л намного больше углы прокачки и такие же углы ГСН.

Каким образом худшие углы прокачки и такие же углы гсн могут быть комфортнее?

У 9Л даже меньше время до начала наведения, чем у питона. Оно в целом равное Р-60. Опять какая-то дезинфа.

только вот миг-21 с питоми улетел на бр 12.0, хотя на 12.3 есть миг21 бизон у которого и р-73, и р-27

• кабы
3 лайка

Танкисто страдает, зенитки страдает. Нужно нерфить чтобы был чисто танковый режим

• Python 3 - дальность, маневренность на конечном участке полета
  • Aim-9L - баланс: летит дальше р-60м, доворачивает лучше питона на старте
  • Р-60М - минимальная задержка наведения после пуска + низкое общее ускорение, дающее лучшие показатели для кидания с 300-500м

Играл бы на чем-то кроме ссср, знал бы.

р60м - 0.35с
9L - 0.4с
P3 - 0.5с

Еще сила бустера растет в том же порядке, что увеличивает разницу в общей маневренности на старте еще сильнее, поэтому питоны чувствуются при пуске как бревно, если сравнивать с р60м.

• дают спайсы на еф: “ряя, памахити, имба” - нерфят ОВ на ик бомбы всем подряд самолетам. Суфа/Раам и так корм на фоне топов, становятся кактусами.

• дают митл и смешной имбалансный самолетик занерфленным на 10.7: “ооаааээээ жоска, занерфить” - еще сильнее нерфят ОВ на ик бомбы Суфе/Рааму.

Просто кайф, как и без того неконкурентные самолеты на топе Израиля получают люлей из-за топов мажорных наций за компанию.

Единственный сасолёт который хорош в арб из всего этого спектра штурмовиков будет f-16D barak ll
Реально хороший самолёт
По манёвренности как су-30 МК, + дерби и сайдвиндер М

Мне так прикольно наблюдать, как люди пишут о том, что их еврофайтеру плохо, т.к. у него только 2 прр
А потом я вспоминаю Израиль
Прр дали только старому f-16 block 40, хотя их почти все топы Израиля использовать могут
А тому-же f-16 PoBit дали на слот, где нет спайсов, а значит, что он может юзать 2 прр, 8 спайсов и 4 урвв

1 лайк

Так ладно что понерфили, но какого чёрта я, потративший 1000+ Ов на вылет должен убегать от бесплатной зенитки за 70 Ов, которая просто выпрыгнет если увидет, что она не успела сбить мой боеприпас
Надо стоимость ЗРК поднимать оч сильно
Как минимум до 600
В зависимости от роли
Панцирь см или фларак будут по 600
Составные зенитки по 500
Адатс 300 (его как сау берут)
Деривация 300+
Инвул тоже убрать как только зенитка выстрелила
Но это только на торгах и предтопах
На 9.3 с балансом ЗРК ± всё нормально
Максимум 200 Ов дать можно
На 10.0-11.0 надо повысить стоимость всех ЗРК до 300+ Ов
Я просто не понимаю немного
Это, что, так сложно сделать ?
“Игра находиться в балансе”
Так спросите кого-то кроме красных игроков про баланс ЗРК
Красных сбивать могут ТОЛЬКО ЗРК типа хамви, Спайдера и ириса т.к. у них есть Ик ракеты
Мне 5 минут понадобилось что бы составить балансные правки которые будут ± играться
А улитка уже пол года не видит, что в игре про авиацию, авиацию гнобят как могут

1 лайк

штормолом не спайс – там своя бч и свои баги наведения

штормолом был спайсом только на деве, пока для него собственный конфиг не был готов, а потом это исправили

я знаю что там не сами спайсы, а их аналог
в плане геймплея они не отличаются

это было к тому, что лучше уж тогда сравнивать с тайфуном, у которого и 8 спайсов, и 2 харма, и 6 бримов на сдачу

ну и урвв тоже не забыли

я с суфой сравнивал просто
она с побитом достаточно схожи как внешне, так и гемплейно

Ну с таким сравнением “объективным” думаю не стоит жаловаться ни на одно вооружение в игре. Можно хоть панцирь, хоть Х-38, хоть БМПТ на 10.3 так задефать.

Так почему тогда f-16 с питонами находиться на бр-е f-16 с aim-9M?

Ф16 с 9м на 12.7