Их по бр поднимали?
Они были 13.0 их понизили на 12.7, нетц понизили были на 12.3
я согласен со всем, что ты написал, но просто представь, что сделает человек, который научился в нынешних реалиях штурмить на топах с охранником камня на танке. Взять зрк после двух сливов с нулем очков, это не то же самое, что набивать на нее) Игра для танкистов просто закончится на этом этапе.
Ну ты-то мне расскажешь за объективное сравнение со своим опытом игры на питонах и эльках)) Раньше клумба хохмы тут травил, теперь ты за него?
У ракет есть конкретные ТТХ и разница в них огромная.
Р-73 тогда тоже одного уровня, свои плюсы и минусы так сказать
Хорошо, расскажи о плюсах питона перед р73.
Дальность
это ты как посчитал?
динамика
при выстреле в хвост прямо летящему самолету с 200 метров?
зачем прямолёту пускать ракету в упор?
господи, я пошел спать, это просто ужас. Я чувствую, как буквально тупею от общения с ралинкой и ему подобными
Да такие же, как вы придумали.
Если для вас Р-60М и питон, который буквально по всем ТТХ лучше, и по многим разница на ~20-30%, то и для Р-73 можно абсурдные минусы придумать.
Кста, в этом патче сломали спайки, теперь они очень плохо лочат цель при пуске на ходу, в 90+% случаев просто теряют цель…
Люкак можно сломать то, что и так еле как работает
Какая разница, какие ттх, если они обе срываются на всё ,что горячее камня
Если ими стрелять по ботикам, то питон лучше, но в реалиях игры, где все смотрят вокруг, а у некоторых бко есть, питоны бесполезны
Р-60 хоть на бр-ах низких есть
На 10.3 они прекрасно себя чувствуют против потужнопланов 9.3 без лтц
FOV у ракет разный, так что не одинаково срываются. Ну и кинематика у ракет совершенно разная.
Где Р-60 не может на полтора километра попасть, 9Л та же спокойно и на 2.5 залетает.
Речь была о сравнении ракет. То, что Р-60М могут быть на отдельных самолетах раньше по БР не меняет того, что потом они соседствуют с 9Л как аналоги.
яне говорил про 9L, я говорил исключительно про питоны и р-60
ну так
давай сравним с сайдвиндером
почему ракета которая появляется на 12.3 по своим ттх лишь немного лучше той, что на 11.0?
к питона лучше только разгон и перегрузка
помехозащита на конце пути лучше у эльки
дальность у обоих 18 км
так что, я плачу 1.3 бр-а только за разгон и мнимую манёвренность?
Во-первых, у ракет нет бра. Бр у носителя. Этот аргумент был бы валиден, если бы у вас было два абсолютно одинаковых носителя тех и других ракет с разницей в БРе.
Во-вторых, дальность не изменяется по карточке
парни а ни кого не смущает что у авиации израиля нет 9 ранга?