Эта мера не ультимативна, но зато условно бесплатна — турель уже умеет в асц
Без вспомогательных систем по типу РЛС/ИК/УФ датчиков она бесполезна.
Разве хотя бы части из этого нет в арене?
А зачем эта вся мишура, когда защита типа “ёжик” справляется аналогично, если не лучше ?
Да и ЗПУ у Т-72 нет.
Это сейчас справляется, а потом? А против крышебоек?
Когда ?
Аналогично ?
Работать.
И иметь желание это делать, а у руководства на всех уровнях это явно не в приоритетах.
Они даже модельку не исправили, сколько там моей переданной теме по центру связи с Нибиру, пару лет как ?
Ради эксперимента засунем аналог в ветку СССР на пару месяцев и посмотрим результат. По иным танкам различия есть.
Сильный был сетап с чапаэль в качестве топ зенитки.
Нет, не было бы. Каждая нация обязана иметь “топ ветки”.
Всего-то за более чем полгода вырезания всего с целыми командами на слабых БМПТ и миллионами игры. Центаурио уехал выше всего за сотню тысяч максимум.
Диалог есть только на англофоруме, там комы и модераторы не лезут с очень важным мнением в каждую тему и с возможностью удалять комменты других
Меркавы 5 не планируется, максимум идёт модернизация МК4 до версии Барак.
Вот это я попал ,купил для прокачки magach3 era,хуже према не встречал, всё трясётся урона нет,мне даже вар тандер сообщение прислал ,дескать учитесь стрелять, да нет это танк такой ,денег жалко, больше никогда ни чего покупать не буду
Давай засунем, с любопытством посмотрю
Чем меркава не топ? Она в конце ветки и от неё идёт стрелка в никуда, так что по всем улиткиным правилам это топ ветки
И по этой причине она никуда бы не уехала с 12.7 даже если бы там КД был 0.3. Да и то там 0.3 БР докинули просто чтобы был 12.7 как у всех ибо положено.
зочем
Даже с ним выкачаешь, главное дойти до Сабры и меркавы 2.
А ты чего хотел, худший прем тутл израиля
Существует ровно ноль ограничений на бр топовой техники, то есть при желании можно сделать топом и околорезерв, если он отвечает обоим условиям
В теории да
На практике улитке надо что бы у нации были явные топы что бы новый игрок при выборе нации мог задонатить на топ прем, а если б-р топовой техники будет 11.7, то никто не будет покупать прем б-р 11.3 для прокачки танка 11.7
Улитке всё равно на баланс
Они апают ту технику, на которой “не получается” у пива и нерфят тот танк, против которого пиво не умеет играть, даже если этот танк скиллозависимый ( т - 20 )
Как показывает практика, пипл схавает вообще любой высокоранговый прем, каким бы ущербным он ни был, так что будь вся серия меркав хоть на 9.3, люди бы всё равно покупали топовый прем.