Для ужаса немного громко. ПРР версии Delilah нет шоль ИРЛ? Или как?
я про ттх
Ну на стриме обмолвились что будет медленной…
Ну там даже маверик быстрее
В итоге Суфа не получила Делилу с ARM головкой
Да даже если бы и получила это был бы бесполезный боеприпас, улитка не дала оптическое наведение на последних этапах полёта, бч всего 15 кг, хотя внесли до 58, или 15кг проникающей бч
Это было бы всё ещё лучше, чем не иметь. Хоть какие-то ПРР на самолёте с опцией поштурмить. На Бараке Ц Хармы ни к селу, ни к городу, ибо нечем потом гвоздить танки
Как раз поэтому, при чём на его модификацию, F-16D, храмы не дали
Чёт я думал рафаль будет получше,а сбросов до 1маха мне и на ф15 хватает, чёт маловато в нем смысла для трб
Смысл огромный в нем. Теперь у евреев есть мультирол, который может за себя постоять, а не сдохнуть автоматически при появлении любого топового джета врага.
а евреям добавят адекватные топ прем самолеты? ф16 не такой плохой, но когда он стоит почти на одном бр с тем же донатным су30 с арл ракетами, чувствуется что твои питончики не туда не сюда
Мне и ф15 хватает,штурмового потанцевала не хватает,а точнее нормального вооружения
Так речь про премы
Так я не ему даюе отвечал,а по поводу что мираж чёт как-то не очень для трб
Извиняюсь
Он не “не такой плохой” - он кал неиграбельный, как и все околотоповые премы еврейские. И это его изволили еще понизить до уровня ашного шеснаря относительно недавно. Он в принципе не должен видеть самолеты с 10-ю р-73 + р-77 + нсц, имея 6 ик ракет без помехозащиты. Причем опций миллиард адекватных в качестве премов.
Ему после понижения до 12.3 стало легче жить, но после ввода Сушек на 13.3 он там почти пермачом играет(интересно почему же). Ну и ап ПАРЛ ему не даёт даже в топе себя нормально ощущать, так что либо опять снижать БР на пару с подобными самолётами, у которых только ИК вооружение, либо поднимать рейтинг всем ПАРЛовозам с ± нормальными ракетами(Хорнеты, 29 Миги и прочее)
У него нет парлов, вот и проблема
Проблема не в его парлах, а в БРе слабых су30.
А то что на этом же БРе еще и фантом с таким же набором вооружения - просто ор.