Так давно известно, F-4E по ЛТХ = F-16A, по крайней мере по мнению человека, что не хочет снижать БР Kurnass 2000.
я попробовал питоны в реальном бою, а не тест флайте, это реально говно, самолет 12.3 с шестью питонами которые буквально уходят на первое лтц не должен быть. это кактус и прогрев гоев
у питонов в жизни же помехозащита присутствует, почему в игре не реализовали
В игре много что не реализовали, например питон-5 на Спайдере имеет цифровую гсн, которая видит тепловой силуэт самолёта, а в игре это обычная гсн с нормальной помехозащитой
С питонами, а не 9L как у других, радуйся
От того, что она видит силуэт - ничего не меняется.
ЛТЦ всё так же могут сорвать захват.
И как это нужно было реализовать?
IgnoreFlares=True.
Эх,вот бы разрабы сделали что-то с стоимостью спайсов,1060 ов за 8 штук как то не очень
в игре натурально у Спайдера радар не является АФАРом. О каких там помехазащищённых ракетах идёт речь
Я конечно видел много, но чтобы такое
Кто-нибудь объяснит сакральный смысл греческого Миража? Четыре заднеракурсные P-шки, на 11.3. Вот чтобы что? Я мог со скрипом понять клоунаду с Сейбром, который “внезапно” после релиза оказался Сейбром с 8.0, на бр-е 9.0. Но, это-то?
Потому что ветка неправильная
попадание по временно неуязвимой цели, все норм
Она была уязвима, при попадании бомбы в нее мне дало серу, ну и она была далеко от респа
Не ошибка, ждите плановое изменение БРа через год.
Там кринжа навалили как всегда:
- мираж на 11.3 в арб с 4х 20G заднеракурсными ракетами (23мл на 11.7 ок да)
- А-7Н на 10.3 в арб (на БРе су-25 и а-10 лол)
- А-7Н на 10.0 в трб (когда су-25 и торнада на 9.7)
- мощный фантом на 12.3 в трб, когда все аналоги на 12.0 (с неработающим лайтнингом, кста - буквально нельзя лкабы даже наводить)))))
Была одна задача у улитки - просто скопипастить нормально, дав национальные шкурки и пару отличительных подвесов, но она не справилась.
Аналоги это кто?
Американские и японские а7 на тех же брах