Единая тема обсуждения авиации Израиля

Это просто урон давлением починили. Теперь он работает так как должен. Все в рамках реализма

F-4F ICE, Kfir C.10 - 3 колено с арлами. Оба на 12.0.

У меня их нет, и в катках их я не видел, поэтому не мог о них судить раньше. Сейчас, когда данные самолеты появились у меня в распоряжении, считаю полным бредом следующее:

1. A-7E/Н - в АРБ должен быть ниже су-25, т.к. проигрывает в лтх и имеет AIM-9G, а не всеракурсные 30G ракеты.
  2. А-7Н - в ТРБ должен быть либо на 9.3, либо на 9.7 с выдачей Aim-9L, т.к. торнадо и су-25 находятся на 9.7 с сопоставимым вооружением и лучшими лтх. У него буквально чугун только да нары, но при этом он выше аналогичных самолетов находится почему-то.

Контейнер с ТПВ и еще 4 маверика где?

2 лазерки/1 ИК бомбы, а вместо 8-ми УРВВ, всего 4…

Греческий пациент несет 4х120, 4х9M, 6х65D и еще 2 точки под управляемое(ПРР/Лазерный КАБ)

В отличие от грека у немца еще шрайков нету

Ну я тоже считаю что бмп2 должна танковать 1000фн каб, в жизни также, главное что нато танки от давления 30мм в лоб могут умереть

С торнадо я бы поспорил, там только аля скорость

На таком БРе уже не имеет значения.
P.S.: контейнера с тпв нету, кстати, на данный момент)))

9М он не несет вместе с 6 мавериками

На таком БРе уже не имеет значения для фантома. Тем более шрайки.

На стороне торнадо скорость и эльки. У а-7 только нары неплохие из плюсов. В любом случае, торнадо - это сверхзвук со всеракурсными урвв.

Вот поэтому в эту ветку форума и заходят, как в цирк посмотреть…

Прокачать рафаля и штурмить хаммерами

Я вчера хаммером попал леопарду под башню, он это пережил (видео вряд ли найду)

А разница,что спайсы что хаммеры можно кидать только с маха или меньше,так их ещё и меньше

И что же тебе здесь цирком показалось?

А на суфе то хочется полетать тем более,а не на ф15 или тем более качать мираж

8 сообщений было перемещено в эту тему: Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

а че с фантомом не так, 4 амраама и он вроде на одном бр с марафоным ф16 xl, плюс минус схожи, по вооружению как минимум

В том-то и дело, что шестнарь и фантом на одном БРе при схожем вооружении)

Ну тут только ждать мнимой декомпрессии, 13.3 сейчас xl не дадут, и фантому 12.7 тоже нет.

Давайте поможем бедной инди студии и покажем ей как нужно балансировать игры. 4+ игрока на 9.0 с новыми в болансе ракетами против 8.0-8.7.

1 лайк

Что не так? 4 9.0 самолёта, один из которых вообще без курсового и с так себе ракетами