Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

Продолжая обсуждение из темы Сделать покидание кабины бомбардировщика экипажем после потери пилота:

Я сегодня в АРБ боях два раза уничтожил бобра врага выбив ему пилотов и ни разу не видел парашютов.

Плюс когда мне выбивали пилота, я ни разу не видел парашютов, бобер летит, все в нём сидят.

Репортная тут Community Bug Reporting System

4:19

4:20

@Columbus_13 ну что, колумбус, 2-3 года потратили, порисовали модельки?) Получим теперь коровы, которые будут “вбиваться” даже с бипланов?) Особенно после апа живучести многомоторников/бобров.

Божечки, как же я рад добавлению нового геймплея и возможности увидеть больше моделей техники в игре, пощупать эти транспортники, мммм)

А какое твое мнение, Колумбус?

Очередной рудемент, который ничего интересного представлять не будет

1 лайк

А я уже жду как можно будет транспортниками набигать и грабить корованы) Джва года ждал, дождался)

Они все силы на бесполезную пехотку бросили. Понять и простить.

Удачи им конкурировать с wardogs. Сначала задумывался о том, чтобы попробовать в улиткино поделие поиграть, но после WD даже не подумаю туда зайти)

Там тоже не всё гладко. Да и проблем наверное побольше Тундры.

Проблемы у всех на релизе есть. Разница в том, что ВД уже работает отлично, в отличие от тундровской пехоты и в него играть хочется.

До релиза собакам ещё год/два.

Это единственное, что она делает без проблем. Хотя оптимизация там и не шик.

Хочется ровно первые 40 часов ибо что-то новое.

В хайтир лобби можно играть первые 10-15 минут. По крайне мере на какой либо технике.

Так это наоборот говорит о качестве, если оно уже в состоянии лучше новых баттлфилдов)

У меня прекрасно работает, в отличие от улиточного поделия

Правильно, так и должно быть. Если опытные игроки встречают новичка на вертолете/танке, новичок отправляется на мейн за несколько секунд. А не так как было на релизе см3, когда человек, не знающий даже как сесть на самолете, играл в 3+ кд, да?

1 лайк

У меня к ВД вопросы только в плане того, чем леопарды стреляют) Понимаю, что это сделано было для баланса, но все равно кринж.

О “качестве” там пока ничего не говорит, кроме амбиций разработчиков.

Не лучше.

Работает то отлично. Только кадров нет. Выше 100 FPS поднять можно только превратив игру в мыло.

Нет, не должно быть. Ибо 2/3 контента там неиграбельно.

Минировать дороги у респы тоже заслуга опытности игрока ?
Сидеть на FOB обмазавшись всем подряд - тоже показатель опыта ?
Бесконечный спам ПЗРК и миномётов - тоже заслуга опыта игроков ?

Те, кто не знали как садиться самолёт даже на СМ3 ничего внятного сделать не могли.

Бумажно-травматические снаряды Хавока вас не смущают ?
Как и мини ядерки из 40мм гранатомёта.

• не ездить по дорогам
  • передавать инфу союзникам о дрг, когда летаешь на верте

Таких обычно арта утюжит минут 5 и про фоб забывают на ближайшие пол часа)

ПЗРК бесполезны против нормального пилота абсолютно.

Минометы тоже живут только пока вертолетчику не будет лень к ним в гости слетать.

В том-то и проблема, что смогли.

Да, это странно, но в плане болванса - вполне адекватно.

TAA 4K все на максималках

Гениально. Т.ё. минировать базу - это норма ?

Вертолёт их почти никогда и не видит.

Арта умирает через минуту, ибо её слышно за 1.5 км.

Они переспамливают любого. Ибо один ящик привозит на ФОБ более 24 ракет.

Только их уничтожение зачастую стоит дороже ракет )

Не смогли. КД в лучшие времена еле перевалила за 3+

Ничего адекватного.
Особенно то, что топовый вертолёт фактически менее полезен бойца с гранатомётом на стоковом бёрде.

Правда вы упёрлись в процессор ))))
И 140 кадров для шутера маловато. Ещё и камера в земле.

Конечно. Это база милсимов и игр милсимосодержащих, как пёсы.

Скилл ишуе водителей вертолетов. Я могу понять корову, у которой управление - да, но вот берд вполне может по низам пройти и понюхать, чем пахнет.

И правильно делает) но по фобе накидать - хватит. Плюс можно микрофобы делать чисто под один мортар.

Если спускаться ниже 30м, вертолет невозможно захватить ни с вербы, ни со стационарной штуки.

Стоимость боеприпасов еще настроят, думаю.

На фоне 0.3 по акку на летающих танках)

Против пехоты - возможно. И то там возможность сожрать рпг компенсирует маневренность берда.

Но вот в плане универсальности - нет. Ми28 (с пушкой м230 лол) может не только пехоту кромсать, но и танки резать с другими вертолетами.

В нативных 4к у индюшатины в раннем доступе - приемлемо. Там бывают реальные просадки только когда условный берд с гатлингами начинает поливать другие вертолеты и игра пытается просчитать каждую пульку. Но это все равно выглядит вполне органично, в отличие от лагодрома улиточного.

Потрясающий геймплей…

Вот заняться ему больше нечем, чем вынюхивать кого то в лесах.

Нет, не хватит.

Вулкан момент. И туда же Ат4.

Или нет. И так и будет, что для окупания вертолёта надо вырезать две команды противника.

Против всего.

Только он стоит в разы дороже. Это опуская все те страдания, которые требуются для его открытия. И то, что его может законтрить пара ПЗРК за 800 рублей.

Ну и ББ патроны выносят лётку))))))))))

Ну а как должен еще выглядеть “челлендж” для водятла урала?)

ладно)

И это справедливо. С-РАМ прощелкал - сидишь переигранный. Получил красивый выстрел из карла густава - то же самое. В обоих случаях у вертолета есть шанс переиграть обе цели.

Или да) Колумбус, вы бы лучше думали про окупание ОВ вертолетов в тундре. А то у нас за 10 фрагов с летадлы дают как за 3 фрага с танка. И это в условиях бесплатных зрк с бесплатными дублерами.

Ну это, как я и сказал - скилл ишшуе чистейший.

Открываются поздно, под конец вайпа - в болвансе.