Кто-нибудь объяснит сакральный смысл греческого Миража? Четыре заднеракурсные P-шки, на 11.3. Вот чтобы что? Я мог со скрипом понять клоунаду с Сейбром, который “внезапно” после релиза оказался Сейбром с 8.0, на бр-е 9.0. Но, это-то?
Потому что ветка неправильная
попадание по временно неуязвимой цели, все норм
Она была уязвима, при попадании бомбы в нее мне дало серу, ну и она была далеко от респа
Не ошибка, ждите плановое изменение БРа через год.
Там кринжа навалили как всегда:
- мираж на 11.3 в арб с 4х 20G заднеракурсными ракетами (23мл на 11.7 ок да)
- А-7Н на 10.3 в арб (на БРе су-25 и а-10 лол)
- А-7Н на 10.0 в трб (когда су-25 и торнада на 9.7)
- мощный фантом на 12.3 в трб, когда все аналоги на 12.0 (с неработающим лайтнингом, кста - буквально нельзя лкабы даже наводить)))))
Была одна задача у улитки - просто скопипастить нормально, дав национальные шкурки и пару отличительных подвесов, но она не справилась.
Аналоги это кто?
Американские и японские а7 на тех же брах
Это просто урон давлением починили. Теперь он работает так как должен. Все в рамках реализма
F-4F ICE, Kfir C.10 - 3 колено с арлами. Оба на 12.0.
У меня их нет, и в катках их я не видел, поэтому не мог о них судить раньше. Сейчас, когда данные самолеты появились у меня в распоряжении, считаю полным бредом следующее:
- A-7E/Н - в АРБ должен быть ниже су-25, т.к. проигрывает в лтх и имеет AIM-9G, а не всеракурсные 30G ракеты.
- А-7Н - в ТРБ должен быть либо на 9.3, либо на 9.7 с выдачей Aim-9L, т.к. торнадо и су-25 находятся на 9.7 с сопоставимым вооружением и лучшими лтх. У него буквально чугун только да нары, но при этом он выше аналогичных самолетов находится почему-то.
Контейнер с ТПВ и еще 4 маверика где?
2 лазерки/1 ИК бомбы, а вместо 8-ми УРВВ, всего 4…
Греческий пациент несет 4х120, 4х9M, 6х65D и еще 2 точки под управляемое(ПРР/Лазерный КАБ)
В отличие от грека у немца еще шрайков нету
Ну я тоже считаю что бмп2 должна танковать 1000фн каб, в жизни также, главное что нато танки от давления 30мм в лоб могут умереть
лучшими лтх
С торнадо я бы поспорил, там только аля скорость
Контейнер с ТПВ и еще 4 маверика где?
На таком БРе уже не имеет значения.
P.S.: контейнера с тпв нету, кстати, на данный момент)))
Греческий пациент несет 4х120, 4х9M, 6х65D и еще 2 точки под управляемое(ПРР/Лазерный КАБ)
9М он не несет вместе с 6 мавериками
В отличие от грека у немца еще шрайков нету
На таком БРе уже не имеет значения для фантома. Тем более шрайки.
С торнадо я бы поспорил, там только аля скорость
На стороне торнадо скорость и эльки. У а-7 только нары неплохие из плюсов. В любом случае, торнадо - это сверхзвук со всеракурсными урвв.
Вот поэтому в эту ветку форума и заходят, как в цирк посмотреть…
Прокачать рафаля и штурмить хаммерами
Я вчера хаммером попал леопарду под башню, он это пережил (видео вряд ли найду)
А разница,что спайсы что хаммеры можно кидать только с маха или меньше,так их ещё и меньше