Спустить миллиарды на бесполезные действия против одной страны это же куда лучше ?)
Ещё и выстрелить в колено свой же экономики ценами на нефть )))
Да вот этот вот Израиль уже всех достал.
кроме американцев еще 150+ стран существует
масштабы немного разные
Эта страна “не воюет со своими соседями” XD
гений,сам американцев вспомнил,сам ущемился
ты на что обижен токси?
какой нежный
Со всеми жалобами обращайтесь в Фонд Защиты Демократии.
Блин, я понять не могу, с какой дискордной конфы ты вылез.
Это всё фигня, будущее за модульными сухопутными линкорами/бронепоездами на гусеницах.
С ядерными реакторами на борту, которые будут питать РЭБ, ослепляющие лазеры и КАЗы.
Типа такого, но бронированное:

Спереди модуль для разминирования, дальше орудие дистанционное с рэб, потом реактор с казами, потом десантный модуль завершает всё это действо) Там ещё должен быть запас БПЛА разных типов, дымы, лазерные ослепляющие установки, обязательно амбразуры для автоматов))
В случае чего, десантный модуль отстегивается как хвост и уезжает в неизвестном направлении :D
Вот это будет весело, бронепоезда гражданской войны 2.0
А ещё можно обкуривать всё дымом, а смотреть внаружу через БПЛА))
Ползёт дым по полю боя, в дыму ползёт танк, который не видно, а стреляет он с наводкой от БПЛА, что в сторонке летит)
Прозрачная дым-броня)
Воот, вот! Вот теперь всё понятно почему отказ. За это большое спасибо, мистер модератор, хорошая работа :P
@Columbus_13 а разве бобры не перезаряжаются в воздухе бесконечное количество времени? У них “кончаются патроны” и потом туррелька просто ждет 10 секунд чтобы сгенерировать новые, не? Я об этом.
Нет. Время перезарядки стрелков есть даже в навыках экипажа насколько я помню.
Когда кончаются патроны - так и пишется внизу “закончился боезапас”
Странно, просто я на условном Ту-2 мог все 20 минут стрелять, потом турелька перезаряжалась в воздухе, потом опять стрелял…
Он не играет в игру и ничего о ней не знает.
БК конечный только в никому не нужном мертвом СБ режиме. Вот там при отстреле ленты надо лететь на филд