О нет, я так уязвлен, я не набрал циферку в игре, плаки-плаки, деклассирован ;-;
Статисты такие смешные в их естественной среде обитания, на форуме)
Я сегодня один бой вот провёл просто летая рядом с бобром союзника. Просто ничего не сделал и летал. Статистам такое не мыслимо, но можно играть в игру и не набивать стату))
Да, меня тоже, ибо коричневые требовали апы живучести, ибо она якобы нереалистичная
Да, ИРЛ бомбардировщики летали с бесконечным боекомплектом, а турели были столь грозным оружием, что одних бомбардировщиков отправляли перехватывать другие бомбардировщики.
А еще кстати ни один Б-17 в истории не был уничтожен, если верить текущей настройке ДМ
Не 20 попаданий, а 20 снарядов. Ты в курсе что такое 20 снарядов? Это два проклика МГ-151.
Мк-108-ых вообще требовалось около 5 снарядов. Это буквально ПРОКЛИК в игре.
скриншот - не аргумент
видео кидай
че мне твоя картинка на которую можно что угодно придумать
я вот скажу, что там 1 попадание 20ки
и очередь из пулемета мелкашного
Аргумент про “ну надо уязвимые места выцеливать)))” не работает потому что большая часть 20мм пушек в текущей настройке НЕ ПРОБИВАЕТ ОБШИВКУ в этих уязвимых местах.
А даже если ты что-то пробил и выбил - ты не получишь фаталку. Пожары тоже не работают. Хоть три пожара повесь, бобер будет гореть 10 минут.
Ап живучести требовался, но на уровне выключения клоунских взрывов бомб и отстрелов хвостов с прохода, а не вот это вот
Так оно выше, смотри, существо. Смотри как там человек с руками ЛКМ жмет и WASD, настреливая 10 фрагов на линкольне. И периодически впитывает прострелы.
И вот там на 4-ой минуте его атакует Re.2005 (самолет с браунингами, наверно? Или там только 7.62? Ну ты же не разбираешься вообще в вооружении самолетов, раз у тебя канберра с браунингами летает)
У меня кстати есть еще видео где Ту-4 со старой ДМ впитывает лютый зажим https://www.youtube.com/watch?v=_-M2cL4HWb4 4х20мм испан
Еще впитывает моего союзника. Все это записано 3 года назад, когда БОБРЫ ВАНШОТИЛИСЬ С ПРОКЛИКА 7.62!
Я использовал эту запись реплея точно в таком же споре насчет живучести бобров, не уверен, с тобой ли или с кем-то еще. Но бредик люди писали как 3 года назад, так и сейчас примерно одинаковый.
Беглый прострел при атаке сбоку-сверху давал мне лишь попадания, потом дождавшись, пока бот на бобре начнет фокусить моего союзника я плотненько зажал на несколько секунд вспышечек в этого Ту-4
И бобер как 3 года назад, так и в прошлом патче оставался последний живой в своей команде, интересно, почему это, если они такие халявные фраги, которые еще и в самом начале было возможно запросто всем перехватывать)0) Ну просто ЛКМ кликни с километра, он и лопнет.
Да господи, ну сделайте предложение, чтобы было 2 бомбера на команду или 1 бомбер на команду. Сделайте предложение, чтобы бомберов вообще удалили, че как маленькие, страшный класс, которых 4 в команде врага, а нас 12 рыл на более быстрых и маневренных самолётах.
Из-за слабеньких бобров на многих БРах еще в прошлых патчах собирали бои 6в6 максимум, потому-что бобров в очередях было слишком много, а лимит на бобров 4 штуки.
То-есть даже в этом аспекте слабый страдающий коричневый руинил игру, портя очереди и не давая играть в человеческих боях 12в12/16в16)0)
Ладно, будет очень смешно, если Гайджин вместо того, чтобы работать, прогнётся и вернет все “на круги своя”, только лишь бы пилотам не пришлось делать что-то к чему они не привыкли…
Свой вариант:
Не понравилось - танкует не то, что 30 а 37 и более крупные пушки и РАКЕТЫ Б№ТЬ. Движки хавают бронебойные снаряды как будто те винтовочного калибра.
Вывод: Под красивыми словами о том, что они “Изучили множество документов” скрывается максимально пофигистическое увеличение хп всем модулям без тестов.