После их появления тоже долгое время танки спокойно катались. Пока не появилась нормальная связь у дронов.
даже танковые бои были редкие, на удивление
Танковые бои были редкими всегда в эру ОБТ.
в эру дронов они еще реже
танки друг друга не успевали встретить, ведь или сидели в засаде как огневая точка, или попадали под рой дронов, в итоге уезжали или ставились на двигатель
Да уж чем же это от звезды то отличается разве что лапшу самому в уши надо вешать
Скорее их уже нет.
потерь нет, твердо и четко
странно, что я про авиастолкновения почти ничего не слышал
видимо обе стороны не вылетают дальше зоны действия собственного пво
При проведении каких либо боевых действий потери нести является чем то необычным или в вашей вселенной вся военная техника является неуязвимой ?
Были и есть по сей день. Пару раз доходило до пусков ВВ ближнего радиуса.
Чисто технически воздушный бой можно считать и между БПЛА/самолёт. И там БПЛА тоже иногда побеждает )
он хочет, чтобы как в рекламке американской сильная нация сначала миллиардом долларов вдалбывает страну в каменный век, а потом туда заходит армия
Израиль уже показал как можно огрести по полной программе вот такой рекламкой.
Да да ,а танк бесполезный аппарат надо на свалку выкидывать не надо вешать на меня свои крайности.
необычно как много людей псиопнуты танковой идеей ,буквально консервная банка без цели и смысла просто прожигает бюджет и жизни
КАК
ну я то про самолеты)
сбития бпла то я кучу видел
и вертолетов, даже с пушек
а вот самолет 4 поколения vs 4 поколения толком и не было, кроме недавнего воздушного боя рафалей с j10 и вроде сушек?
глупые американцы ,надо как мужчины 6 лет воевать и объявлять мобилизацию в 21 веке
Пилоты сами разбиваются об БПЛА.
Ну и точно есть пару случаев поражения авиации ракетой ВВ с БПЛА.
Старая мантра так же спрашивали про ледоколы, подводные лодки, ядерное оружие и стратегическую авиацию.
понятно
добавь туда еще линкоры, штыковую атаку и копиума “все не так однозначно”