Вообщем-то лучшие патч на последние пару лет. Тяжело представить, что может быть круче этого (Разве что снижение ОВ для самолетов, но это уже совсем область фантастики)
Может тогда и аркадную перезарядку самолетикам в АРБ добавить?
Ну а иначе как? БК тупо не будет хватать на бой с такой крепостью самолетов. А летать на филд для пополнения это для извращенцев, которым свое время не жалко.
А поджигать? Пару поджогов и бобер скорее всего сдохнет, а даже если нет, то потратит много времени на возращение, ремонт и когда вылетит будет ниже и сбить его будет легче
Хз, я сделал предложение на ру и на ком форум, посмотрим, где оно пройдёт, хех.
Должно чуть поправить некоторые минусы
я теперь даже задумался над покупкой китайского бе-6…
У бобров при этом всегда была бесконечная перезарядка в АРБ, лол
Хотя чего еще ожидать от алкаша, у которого британская канберра браунингами стреляет
Не спорю, неплохо) но мне нравится с другой стороны:
наивные пИлотки выползли в МРБ на бобрах и теперь фрагов стало больше) они же не в курсе,что живучесть от истребителей и живучесть от батареи ПВО корабля -это немного разные вещи) сейчас в бою три таких умника приземлил .
Вперёд ребята! Больше бобров в морских боях! Нам нужно больше корма!)
думаешь стоит Мурманска вытаскивать? мб пофармлю с деньгами то туго стало после окончания прем акка
На Детройте плаваю часто, ещё ни разу не топили бобры,а они с Мурманск сёстры. Но если для фарма ,то не надо. Таких фармеров полкоманды сейчас за островами стоят)Я просто играю в основном в МРБ,мне фарм не интересен изначально.
Кстати, почему-то пилоты на истребителях, которые умирают с 0 как боты от первого прострела не требуют выдать им живучесть, позволяющую впитывать тараны или 6 попаданий из УРВВ, ссылаясь на какую-то маняисторичность.
Можно сделать их менение живущими в кабину? Особенно бе и ту
Никакого кайфа. ну поджог ему еле-еле что-то он полетел себе на филд и может даже сядет там или подсосет его кто-о по дороге. Игра не стоит свеч.
Пожары почти никак не дамажат бобров сейчас, через 10 минут горения некоторым разве что тяги может перебить.
Так-что это все абсолютно ничего не имеющие общего с реальностью истории
Ооооокей, это было просто. Взял свой стоковый Пе-3бис…

И за бой закрыл все исследования:

Уничтожив 6 самолётов врага:

3 из которых имели новую ДМ бобра. Как я это сделал?
Ведьма номер раз в речке утонула:

Ведьма номер два мёртвым сном уснула:

Ведьма номер три на костре горит:

Ведьма четыре умрёт в своей квартире:

Пы.Сы. Снайп пилота реален:

И бонус, последнему не понравилось, что я его пилота снайпнул с оборонительного
![]()
Вот так поиграв немного на бобрах я почувствовал их слабые места и просто… стрелял в них.

тем временем урон 23мм ОЗТ четко в пилота
Там разве не бронестекло? Судя по тому, что что-то похожее на стекло выбилось)
Нет, там обычный плексиглас
А почему показывает, что оно выбивается, странно.
Это ячейка обшивки