Единая тема обсуждения авиации Израиля

Мавертков ф-2 не носил, увы.

совсем печаль

Если коротко : дали какие то беспонтовые жпс поделки с крыльями которые не умеют сопровождать цели , штурми в зоне поражения панциря. ЗРК новую не завезли ,чем сбивать СУ-34 с его балалайками которые стоят так же на СУ-25См3 при отсутствии летки нипанятна. Бримстоуны ограничили что бы они не били сквозь дымы , но с лонгобу так сделать не можем , имба жешь. Ну что ж следующий патч на топах это быстрое накопление ОВ на вылет , пикаем истребители и вперед пасти зону респа Су-34)

Дядь а можно как то дяде славе задать вопрос через тебя ? Пускай расскажет как сбивать Су-34 и Су-25см3 на чапалахе не имея летки )

1 лайк

Ну теперь я знаю что качать первым в грядущем обновлении.

вспомнил свое 52кд на см3 и хрюкнул в голос

1 лайк

Маверики не носил, так что только разные ждамы) причем всего 8 штук

Я бы сам хотел знать…

Ты не имеешь связи с дядей Славой ?)Мне просто интересно что он ответит

предоставьте источники, подтверждающие то, что agm-65D могла попасть в танк

1 лайк

Если что, маверики регулярно не попадают в ASRAD-R из-за его размера. Для него, видимо, используется “боольшой” круг разброса, как для обт, а не оцелотов всяких, но сама зенитка довольно компактная.

Узнаю старика трикзтера
image

1 лайк

Кстати, мне показалось, или у еврейской пятнахи из ик-вооружения наземного опять только гбу15, вместо D и G мавериков у амера?

У спайков баг они не наводятся на вайпера AH-1Z ни с земли ни с воздуха

да он наверняка сырой еще. у него даж скинчик натянут с другой версии (вроде как все раамы в пустынных камо были ирл). плюс славон говорил, что еще не все вооружение показано на деве, мб отсыпят что-то из локального, а то будет совсем кринге.

Спойлер

1 лайк

Насколько я понял, там говорилось именно о другой технике, которую еще не показали. Надеюсь что ошибся.

Ну просто эти джейдамы с крыльями - такой бред. Ежу понятно, что американец будет играть на мавериках, а су34 на х38. Максимум - взять на пятнаху один подвес этих хлопушек.

Если у нас фантом останется самым боеспособным ударником на топах - это просто бредятина, я считаю.

вся проблема в том что карты настолько упороты что лишняя перкатка тебя и твой сарай оголяет от шальных прострелов , карты лилипутские , почти на всех респауны простреливаются ,а на многие картах можно стрелять с респа на респ , там вообще труба , не понятно где прятать шарабан в виде ito90 или С1

я так одного панциря пытался забомбить на песках синая, где столько нычек разных. выныривал из-за рельефа, ставил точку прицеливания на него, делал заход, фейл, и повторял этот цикл еще минут пять. думаешь, он хоть раз за все это время сдвинулся с точки? нет))

Это гениальная карта , как раз про одну из которых я и говорю ,там чутка проедешь не туда и уже на простреле ,особенно если на ру сервере играешь , там столько чудаков , в такие места залезают от которых еще долго офигеваешь )

1 лайк

хоба

1 лайк