Единая тема обсуждения авиации Израиля

image

очередной ф15 все с тем же вооружением )

Ну почти

а ведь он носил 20+ спайсов-250, емнип…

1 лайк

За счёт компактных размеров, возможно размещение 4 SPICE-250 на одном узле подвески (как и GBU-39 SDB), SQR (Smart Quad Rack), что позволяет F-16 нести до 16 таких бомб (стандартная конфигурация по-видимому будет включать не более 8), F-15 — до 28.

1 лайк

Что это?

если правильно понимаю принцип работы, то это GPS чугун, и на конечном этапе полета включается ТВ-наведение.

Было бы прикольно, впрочем даже амерам зажали SDB-II

1 лайк

главное, что японцев не обделили их фирменным орудием в уже не знаю каком поколении

Притом, что в этом патче F-2 вписался бы идеально к главным новинкам ибо что F-15E, F-15I, Су-34, что F-2 являются ударными самолетами с высокими истребительными возможностями, а по вооружению F-2 будет даже грустнее чем F-15 (если не дадут одну ракету, а я уверен, что не дадут), а АФАР в эпоху АРЛ будет ненастолько полезным как был бы при ПАРЛ
В общем атас. Хотя все равно у немцев все грустнее.

попай не дали(

1 лайк

Движки зажали

Да много чего не дали, но главное, что 6 Х-38 дали

2 лайка

а еврейскую х38 не дали ¯_(ツ)_/¯

Видимо не заслужили

Челоендж должен быть

Он самый

а если доступным языком, то asm-1/asm-2 в модификациях для наземных целей сойдет за аналог папая/х38?

Асм-1 с радарной ГСН, так что там работа как у корморана
А асм-2, насколько я знаю (правда без особых пруфов) они не могут транслировать картинку с гсн на самолет, даже до пуска, потому обычную можно будет пустить только по радару (то есть никак или будет лететь как корморан), а вот асм-2б уже имеет гпс + ик наведение, так что ее можно было бы пустить по точке и уже в полете она захватит цель на этой точке
Но учитывая такое необычное для игры наведение (считай как sdb-ii, то есть ею нельзя бросаться прямо в танк как Х-38 или попай) и дальность больше чем х-38, то уверен что не дадут

1 лайк

понял, спасибо. ну тогда остаются лждамы + маверики для ф-2. видимо, слабый су-34 не выдержит такой конкуренции)