Да, в открытом доступе достоверно известно, что в ИРЛ у Шалефа есть лазерный дальномер.
лул. имаджинировал имаджинацию этого бедолаги…
Стоп, как это ты за снарядом следил)?
Камеру открепил просто в свободное плавание и скорость повтора замедлил, чтобы успевать)… Может как-то и можно это сделать нормально, но я не умею.
Хитер 👍
Нет, ну в смысле источники конкретные может есть? Которые приложить к репорту удалось бы. Просто мне и в текущем-то состоянии шолеф понравился, а если и дальномер ему дать - буду на топы таскать вообще).
Бери видар, у него есть)
казалось бы, при чем здесь 15 наград на евреях)
Да мне по сути только одна ветка интересна в игре). Максимум, хожу на занерфленных самых поштурмить, когда надоедает страдание.
сдул пыль с канарда впервые за долгое время, ужаснулся, что они сделали с его флайтмоделью и бр. абсолютное недоразумение. заталисманил этого жмыха заместо, сразу же дал минус 8. замечательный самолеть, а еще ириафы щас уедут наврех. вкусно.
Так ее вроде не трогали, уже очень давно.
Курнас - лучший самолёт 11.3.
помню, ранавей недавно на стриме говорил, что всем дельтам флайтмодель меняли несколько месяцев назад. как будто еще больше энергии стал сливать. но могу ошибаться.
ну еще у твоих любимых шведов на 11.3 есть литак с догфайтами, ид радаром и снп. тоже может поспорить за это звание)
Ребят, немного вам баланса авиационного:
Видали, как переиграл изида итошник? А мы тут ноем на панцири, которые вынуждены бомбить лазерными кабами, которые даже не включаются в половине случаев. Нужно просто больше тренироваться, я считаю. Хватит ныть. У нас, вон, вообще зенитка с 9.3, которую зачем-то на 10.3 поставили, наведения даже не требует - выстрелил и забыл. Имба против сухарей.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/PnprpzfAauAd
Репорт касательно скорости сброса jdam от господина “F-16D Barak II”. Напрямую затрагивает авиацию Израиля, поэтому прошу поддержать.
Он туда документ Distribution Statement E притащил. Закроют это секретный документ из тех арабских что коммунист выложил
кфир - неиграбельный кал с неработающими ЛТЦ.
Я чет не понял мува с вводом F-16C B2, кроме того что он одноместный и имеет штатовское вооружение в прокачке есть еще какие то отличия от F-16D B2 ? Номенклатура бесполезной штурмовки та же самая , ну типо это для тех кто любит летать в одиночестве ? в смысле в кабине один пилот
Хуже, нету ик кабов