найн
жээс
А техники хватит на подветку ?
на подветку хз
на премы да
Азербайджан должен быть в ветке турции
стройте великий туран в какой-нибудь другой игре а у евреев азербайджан наверн единственный вариант подветки)
а Турция вместе с Азербайджаном в ветке Израиля ))
Кстати, вопрос такой назрел. Почему ограничение на применение вооружения по скорости привязано к скорости относительно земли, а не приборной? Т.е. если я, например лечу на высоте в 7 км, на скорости в 1.2М, скорость набегающего потока воздуха для меня лишь 900 км/ч. Соответственно никаких проблем со сбросом чугуна у меня быть не должно, разве нет?
Просто тогда можно было бы закидывать те же лкабы на скорости в 1.5М относительно земли, что весьма усложнит работу зениткам, в то же время сделав всякий умный чугун играбельным на топах. Тот же вопрос относительно эффекта прандтля глоерта - разве он не должен вызываться определенной скоростью воздуха, набегающего на самолет, а не показателями gps треккера.
Что бы жизнь малиной не казалась
нет, это я понимаю, но с точки зрения физики, разве не должны эти вещи быть привязаны к фактической скорости самолета в воздухе?
я думаю что это очередной костыль что бы усложнить жизнь штурмовке ,так сказать правила сдерживания , ведь когда ты с грохотом несешься у земли выныривая выставляешь цель ты сконцентрирован что бы навестись и откинуться нормально , но неет , ты должен еще и скорость соблюдать )
Сделал репорт, касательно скорости сброса
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/HXNV1b2RoytP
кто украл подсветку у второго пилота?
это экономия электро энергии
Таки евреи жы!
Зачем 2 лампочки если можно обойтись одной?!
Эти водители тракторов с пушками)
Ну что готовы к х-38 за Израиль?)
Я бы даже сказал что это гром-1
Подробнее тут
Оформляем предложение??)