Ну т.ё. против именно ТРБ - бесполезны
Ну как я понял они по жпс, против панциря пойдет.
Вот еще фото.
Так пока даже AGM-142 не добавили
Даже, в этом то вся и причина, ничего не добавляют) надо как-то, что-то с этим делать)
боятся наверное баланс сломать
Ну сейчас великие умы придумали новое развлечение , жпс бомбы с крыльями и панцирю 2 ящика с дополнительным боекомплектом , ты значит кидаешь эти бомбешки ,а он их сбивает , перезаряжается и снова сбивает ) Идеальный геймплей я считаю )
Я думаю умы по противоположную сторону тоже догадаются как это контрить, совместный налет с гбу-39) и я думаю никто ничего не успеет сделать.
Совместный налет может быть только во взводе и то не факт что у обоих получится нафармить на вылет с этими бомбами ) Когда кончатся зуры панцирь будет сбивать пушками ) тут как изначально провальная ситуация как мне кажется )
Нуууу) посмотрим.
А так да, ОВ очень много надо, сдерживают… сдерживают…
Так то по сути для ЗРК надо ввести такую же систему расчет стоимости ОВ как для летки , всякие ITO которые имеют только ЗУР-ы по 100 ОВ , если комплекс имеет ракетно-пушечное вооружение то стоимость ОВ х2 , то есть 200 ОВ за первый выезд ,за последующие согласно нынешних правил
Для адатса какого нибудь 200 ов против 150 на обэме малость так перебор…
Под раздачу и лавка попадет тоже , ну а что поделать такова жизнь ) Игре нужен баланс по Вячеславовски )
F-15I и F-15IA это одно и тоже или нет ?
тут вот такое нашлось случайно , вот только я не знаю это новинка будущего патча или следующая после него версия
Это с АФАР
походу это что то типо ф-15ех
Огонь , 4 Ф15 в ветке будет ))