Это F-15IA. Считай что EX
Пока даже суфу не добавили =)
Это он и есть)
Хотя толку от него не сильно больше будет. Израилю нужно подвесы делать, платформ у нас более чем достаточно уже. А кидаться чугуном с gps - ну бред полный же…
На части рендерлв БКО видно, на части нет. Странно
@skultew1234, простите за пинг. Можете передать, пожалуйста, улитке, чтобы эту дичь пофиксили?
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/HXNV1b2RoytP
ну так то рендеры, нужно смотреть что по факту приедет
Если я правильно понимаю репорт, то не воспроизводится. У меня все боеприпасы сбрасываются на их числах маха с любой высоты
Имеет ли смысл делать репорт по неверным скоростям сброса с F-15E или “Это пока общее для всех ограничение”?
Суть в том, что само число маха у нас высчитывается из скорости самолета относительно земли, а не относительно скорости набегающего воздуха (IAS). Такие вещи, как эффект Прандтля Глоерта и ограничения на скорость сброса бомб должны зависеть исключительно от инструментальной скорости, т.е. фактической скорости воздушного потока вокруг самолета.
В самом репорте я привел пример: мы не можем скинуть jdam на скорости (относительно земли) 1.5М и высоте в 7000м из-за ограничения на скорость сброса, однако, фактически, из-за разреженной среды на такой высоте, реальная скорость самолета не превышает 1.0М.
UPD: если требуется, могу продублировать вам в ЛС на русском.
Как вы определили что скорость маха в игре считается относительно земли?
Что именно? На все вооружение или конкретно на F-15E?
а как еще?
Некоторые бомбы 15Е(не 15I) может с 1+М кидать
а можете вон, на скрине в репорте посмотреть. Там указаны все три скорости и можно просто сравнить. Насколько мне известно, 1М=1225км/ч, что ближе к скорости относительно земли, нежели, инструментальной в 800км/ч
Скорость звука с высотой ведь меняется.
Скорость звука это не константа, она изменяется по высоте
да, это как раз и есть суть моего репорта
Ну, у нас большинство ограничено по сбросу на Мах 1+. Но при этом есть рассекреченный мануал на 15Е где есть обозначения какую бомбу с какого он может скидывать на той или иной скорости. Имеет ли смысл делать репорт по 15Е или ограничения на скорость сброса это “игровая условность”
Имеет