Хорошо, значит оформлю.
совершенно верно, поэтому я и хочу, чтобы у нас вооружение, которое имеет привязку к “дозвуковой” скорости сброса, на разных высотах можно было сбрасывать на разной скорости относительно земли
антисемит?
Пока двигателей нет - да
ясно, жду барыс в ветке советов
я бы променял двигатели на возможность брать маверики, да еще и без ущерба для урвв на подкрыльевых пилонах… У нас буквально нет топового ударника в ветке. Самое мощное - это фантом…
на F-15Ai будут
вот 15е будет, 16дэ неплох в целом, жаль без урвп
Мне надо подробнее изучить этот вопрос. Возможно игра в прицнипе пока не может определять изменение скорости звука от высоты. В любом случае надо смотреть
если бы лкабы нормально работали еще… Они должны видеть лазер с 3750 метров, если не ошибаюсь, но по факту, видят, дай боже с километра, либо вообще игнорируют пятно. Репортил несколько раз и ничего…
репорт был на то, что лазер должен быть виден с 4.5км
Я бы поменял маверики на попаи
Можешь попробовать такой сетап, гнсс по зениткам, гбу15 по танкам
сам не пробовал, меркаву 4 в слот поставлю, тогда и сам поиграю
Литерал ми
2 набора чтобы быть противозенитчиком.
Мне кажется, это весьма легко реализовать. Просто сделать табличку высота-скорость звука с ценой деления в 100м и привязать сброс к ней, а в качестве дополнительной помощи пилотам, показывать скорость в махах именно от IAS, а не скорости относительно земли.
В любом случае, спасибо. Будем ждать.
у нас по табличкам, гсн условного дешного маверика видит цель с 20км. По факту, это значение никогда не превышает 15км для цели типа “здоровенная зрк”. Я боюсь, как бы и к лазеру не применялись подобные модификаторы. Сейчас на лкабах просто нереально играть, если ты воюешь с нормальными зенитками. Они работают стабильно лишь в условиях, когда ты в упор заходишь на цель, и там уже и обычной бомбой проще было бы обойтись.
ну да. Теперь чтобы кидать их далеко, нужны ГПС+ЛЦУ бомбы
пока они есть только у Китая на 1 самолете, но будут минимум на 3-х в некст катче
Проблема в том, что это бомбы, а чтобы их закидывать, нужно это делать либо с высоты, давая кучу времени панцирям, против которых евреи грают на топах в 99% игр, либо с кабрирования, да еще и на маленькой скорости в обоих случаях. Те же маверики позволяют просто чуть “привстать” над елками и откидать, не заботясь о скорости и угле пуска, если мы не дальше 6-8 км.
До появления бомб с жпс я закидывал пивных обычным чугуном с кабрирования, они так же не успевали уехать)
Только у Китая появилось что-то уникальное, так сразу всем раздали. А CM-701 даже не дали.