в очередной раз. “Прокитайский патч”, в котором Китаю дают 2 огрызка, чтобы в следующем патче дать клона и кучу ударников, на голову лучше жф17 и тем более ж10.
Кстати, я проверил, ракету панциря радар барака не может захватить, чтобы сбить.
почувствуй геймплей, так сказать. Кому два самолета с х38 против зениток на 12 км, а кому чугуном по панцирю, причем в каждой игре, перманентно.
Нападаем на кнопку в первом сообщении
улыбнула картинка из той темы ))
думаешь поможет?)
я не думаю, я просто делаю, что могу
Всем селом надеемся на получение хоть какого-то Израильского вооружения на Израильском самолёте.
Камасс 2000 может брать 65д+лкаб?
net
Чот как-то мда. Не особо лучше дефолтного выходит
36 зуней можешь навалить к агм-65
Лучше уж обычный взять с 6 маврами и 2 валаями
у него камера встроенная в крыло хорошая. там кратность х70 навскидку можно сделать. если у тебя приближение через колесико норм работает (у всех индивидуально), то он классным литаком будет. а курнасс обычный слепой
Да какая разница какой зум максимальный, больше руинит минимальный зум на бшном маверике
Но взамен этого лишаться еще двух бомб и гриндить мне еще под лям опыта на кфире звучит сомнительно теперь.
ну вот поэтому в т.ч. и слепой. у к2к и минималка норм, и максимальный как в телескопе. в общем, решай сам, к2к имхо лучше будет намного
Да открою пока обычный, ибо тошнить до 2к я умру морально. Как нибудь потом может оценю 2к
у 2 к есть контейнер и урвв всеракурсные , у обычного курнаса нет
у к2к:
- больше лтц
- значительно лучше осведомленность о наземной обстановке за счет шикарной оптики и ужасного, но тепловизора в мавериках
- значительно лучше осведомленность о воздушной обстановке за счет нормального ИД радара
- гораздо лучше ик-ракеты
- куда эффективнее высокоточка, потому что залочить движущуюся цель можно с ~14км, а не с максимум 6км, как на обычном курнассе
- есть хреновый, но сетап
- гораздо лучше худ, что помогает в сб
Настоятельно рекомендую открыть именно топовый фантом ветки.