тяжело
Хоть моя картина и получше, но солидарен.
Спойлер
1.5 лимона ОИ за чуть-чуть лучший самолёт — это перебор.
У меня 1 в 1 ситуация.
И ладно бы на 7ом ранге надо было 3 самолёта, для открытия 8ого, но нет: не купил прем — качай все ветки!
Я шведов так качал.
Купил Канард, а Кфир ц2 выпал с коробочки)))
оно того стоит, поверь. Улитки планомерно душат штурмовку, а 11.3 - это тот БР, на котором еще остаются интересные машины. Если есть прем самолет, легко можно открыть его до конца выходных, вообще не напрягаясь.
Я, когда мне местные занерфленные надоели своим ревом на см3, выкачал всю его ветку (от ил-2 первого самого), включая сам см3 за три дня неторопливой игры, правда тогда еще пакетный 23мл был имбой нечеловеческой.
ну так в етом и суть, что на кфире после декалпрессии игра не про расслабон стала, до недавних правок вообще смэрть, а сейчас просто душно
Повезло.
отдай кфира ц2, я на нем ни одного боя не сыграю, честно.
Я недавно на Ф-104Эс полетал) мне понравилось.
Думаю раз даже 104 норм играется, то Кфир сейчас в порядке)
Я сам на нем ни одного боя не сыграл)
ф5е или фантом лучше
на кфире душниловка с тем, что надо все время скидывать тягу, ибо иначе ракета обязательно залетит в ЗПС, а ты при этом треугольник, которому тяга очень нужна
Он мне в принципе никогда сильным не казался, даже когда играл постоянно в топе. Ты играл вечно против ф5е, которые тебя крутят в устоявшемся вираже спокойно, а делать прострелы на проходах мне не нравилось из-за пушек. На таких скоростях их скорострельности просто не хватает и у тебя поцаны через струю ходят как к себе домой.
Я на нем КД 5 держал) на Ф5Е у меня так не выходило)
Кфиру буквально никто страшен не был)
раньше ты играл против толп пакетиков на су25 или ф5, у которых 2 не особо страшные ракеты и ты их делал по динамике и тд
и играть было хорошо
а сейчас, при куче фантомов, 21 и 23 мигов, дракенов и тд, с тучей ракет, стало играть резко намного некомофортнее
Закину наверное талик на курнаса, как дотянусь до него, ибо тошнить на кфире сейчас желания ноль
А у меня Фантомы, Миги 21 вообще никаких проблем на Кфире не вызывают)
Вот Миг 23 раньше - да, пожалуй только его и боялся.
А сейчас умирает в ножницах)
Кфир не боится даже J-7E, ибо убежать может)
рандом не про 1 на 1, а в условиях когда почти любой может закидать тебе кучу ракет в ЗПС и придется скидывать тягу дабы увести даже р13 или 9жэ динамика резко улетучивается
Так ты не влетай в толпу)