Единая тема обсуждения авиации Израиля

А в чём вообще прикол первого курноса в арб? Я играл — калечь калечью: неманёвренное, сливающее скорость, пососное Г с такими себе ракетами.

Курнаса или Кефира Канарда?

1 лайк

Ну это лучший Ешный фантом на 11.3

1 лайк

камасс лучший ешный фантом засчет 9гэ, а не 9жэ.

В чём лучший?

Ну он такой же как Амерский, только вместо не очень хороших AIM-9J у него AIM-9G.

Т.е. и без того хороший самолёт стал ещё лучше.

1 лайк

Значит я на нем нишмог просто. Подозреваю, что основная проблема у меня была в точности стрельбы. Суть его геймплея я понимаю, но у меня просто заканчивалась команда, а когда ты остаешься на нем один, ты не можешь нормально атаковать исподтишка, потому что все за тобой бегать начинали и видели твои заходы. На том же 23 мл у меня было 4, пока не увеличили команды в размерах, превратив эти ранги в свалку и не навалили ему историчности. Сейчас вообще 2.5… На кфире 1.5 и это при учете того, что я еще и в трб на нем играл, сбивая поцанов, которые на березы наматываются, еще и без маркеров ракет.

Ну у меня у франции на 10.0 ракеты лучше…
А что в фантомах вообще хорошего?

мне такое не нравится, особенно когда на этом бр есть ф5е, на котором я могу влетать в толпу

Ешный фантом хорошо управляется и в устоявшемся вираже может неплохой результат показать.

Также у него хорошая РЛС и ПАРЛы.
Встроенный вулкан.

1 лайк

На Ф5Е ты просто обязан влетать в толпу, ведь 1 на 1 ты просто никого не догонишь)

1 лайк

Что, простите?
Не знаю как у амера, но у курноса парлы на первое до уходят.

ну тут увы, единственный минус по факту

Да нет, не уходят они)

Захват РЛС - Да, Парл - Нет

1 лайк

аим7 не уходит на ДО, у них фильтр.

Ранние уходят же.

1 лайк

да даже у сшного фантома не уходят же

В игре ещё есть Демон)

1 лайк

а…ну этот даже в ппрямолета рискует не попасть, его за скобки выносим.