РЭБ
Если просто то продвинутый РЭБ, который ко всему прочему можно использовать в комплексе при полётах авиакрыльями.
Нам все равно такое не светит хоть и пишут что можно ставить на F15Е , максимум что будет интересно Славику это бубылду на веревке прикрутить и рассказывать как долго они это делали , и как круто это смотрится )
Такое ощущение что он не на мышке играет.
Окей. Допустим. Что мы имеем по итогу.
СССР:
- сверхзвуковой мультиролл с прицельным комплексом
- еще большее количество аналоговнетных урвп, которые единственные не встречают никакого сопротивления с земли
- новый аналоговнетный для летки радар
ЮЭСА:
- новый мультиролл с лучшими подвесами, по сравнению с ф16с бл50
- можно таскать кучу урвв, 6 мавериков и еще всяких гпс-приколов на сдачу, но проще банально взять 8 урвв + 6 мавериков
Израиль:
- нуу…
- базкам соболезнуем
- вешаешь к гбу15 хоть что-то на пилоны кроме центрального под пузом и у тебя не будет ни одной урвв
- высокоточки, способной сопровождать цель по принципу “выстрелил и забыл” меньше чем на раннем скайхоуке
- до ешного фантома из соседней ветки в плане штурмовки, как раком до Китая
Ничего, там скоро нормальные игры выходить начнут.
Просто плевок в лицо.
Меня не обламывает и в старые шедевры по сотому разу играть ))
В след патче мб
не будет
Почему так думаешь?
это надо целую модельку нарисовать
Ну тоже верно)
Стоит ли качать авиацию Израиля? Мне все равно клоны, не клоны, главное чтобы лтх и вооружение было неплохое.
В плане штурмовки там всё грустно.
Спасибо разработчику за это,ну симн пообещал spice/попай в следущих патчах,может дождёмся адекватной штурмовки на евреях.
Ты что то перепутал, одни из лучших штурмовиков игры. А если 15I получит спайсы - может претендовать на топ 1 штурмовик топ тира.
Без пустил-забыл вооружения?
По истине “Лучший”.
Который всё так же будет наматываться на Панцирь.
ну у нас все кроме ссср наматываются на панцырь из-за отсутствия “челенджа”,хотя мне нравится кидать ждамы по низам в сверхслабую зенитку.