Единая тема обсуждения авиации Израиля

ОДНИ из лучших, я говорю не только про топ тип, молот 2000 точно лучший на своём БР , Ают так же прекрасен на 9.7 с мавериками, для закидывания стрел , оцелотов и прочей нечести.
На топ тире всё так же есть шеснари , которые могут использоваться и как ПВО и как штурмовики.
Блек хок на спайках, чиловый раскид 16 ракет без риска получить ракету за шиворот.

Самая лёгкая нация для прокачки авиационной ветки.

Покупаешь на скидках канард, вешаешь 2 балона с самогоном, пару ВВшек, и крабишь базки, на обратном пути сбивая серёг или тех что возвращается на филд.

За базки конкурентов у тебя нет, потому что 104 в основном берут фулл загруз напалмом и не догоняют канард.

Ниже по БР-у сидят AV-8 которые по шутрмовке его превосходят.

Единственное, что наверное есть у Израиля.

Точно такое же есть и у того же США.

Правда из 16 ракет в лучшем случае попадает 1/4.

А какая либо эффективность может быть только на открытых картах, что происходит по праздникам.

На каком БР сидят харриеры? 11.0? У молота 11.3 в ТРБ, как раз в сетап к Меркавам 3. Самый низкий по БР харриер с хороший штурмовкой сидит на 11.7 у США прем.

США намного дольше качать, да и према интересного нет , как тот же Канард у Израиля.

Это всё ещё лучше чем на Апаче вести ракету на 6км 20+секунд, находясь в полной досягаемости даже для отоматика.

Так в трб у Курнаса БР ниже же.

надемся на Далилы и попаи на К2К(не случится лол),ну и впринцыпе отсутствие нормальных урвп у Израиля упирается в “балансную велечину”,почему невыдают условные Попаи на фоне х38мт,я не не понимаю.

1 лайк

Точно.
Я всё забываю, что на вики БР-ы сейчас АРБ.

ПХАХ
Посмеялся.
Такой вопрос, ты на скольки носителях имбоспайков без риска получить ракету играл?)

Они получают. Порой даже больше остальных, ибо на них приходится наглеть для нормального пуска ракет.

Ещё бы эти ракеты попадали и дамажили.

У какого из? Который с В-шными мавериками на 6км?
Вот только у айта теже подвесы на 9.7. А который с нормальными он 11.3.

У обоих крунасов БР ниже чем у всех AV-8B

Таки мне это рассказывать не надо.
Имею счастье владеть блоком 2 у Франции.
Мне больше интересно скиловый гайд как надо играть от человека оную технику не имеющего послушать. Фантастики душа трэба, а книжка кончилась.(

Которые кста редкостное говно з завышеным на 3 или 4 ступени бр.
Но ты давай про имбовые спайки рассказывай.

Я хоть где то написал что они имбовые?
Речь идёт о том, что после пуска, ты сразу можешь спрятаться за укрытие, и не подставлять свою драгоценную тушу под огонь.

И забыть что пустил, ага.)
А при каких условиях захват лочится знаешь?

Что толку от этой “возможности” если пользы чаще всего нет ?

Чё ты несёшь?

Необходимо видеть силуэт техники полностью.

Не говори ему как спайки теряют захват или перезахватываются на трупы

Блин ну ты прям всех радостей меня лишаете.(

Точно так же как любое ТВ вооружение