Единая тема обсуждения авиации Израиля

Франции бы хороший прем танк высокого ранга

Да не особо, там ток вбц норм прем

ну учитывая что Меркавам 4-тым,даже не дедают адекватную броню,видимо ты прав.Радуюсь хотя бы Аютику,хоть что-то хорошее в ветке Израиля.Ну и подожду Скуфу что бы тыкать улитку в лужу которую она с ней сотворит.

1 лайк

я для себя новую мету собрал из намера + курнас 2к на 11.3 или намер + ф15/16 на топах , и в бубен мне не тарахтели эти меркавы )) На топах нет нормальной штурмовки , значит нужно мешать штурмить противнику , для бодания с леткой у Израильских ф15/16 проблем совсем нет , даже в моих кривых руках успешно удается пинать су25см3 как собак сутулых ) Даже при появлении су34 я думаю проблем с их сбитием не возникнет)

Ещё бы намеру дали больше четырёх спайков как Фрече.Что бы фармить помощи)

у намера другая фича , ты можешь стоять за холмом не подставляя свой экипаж под удар и фармить засветы в промышленных масштабах ) Я спайки держу для вертолетов ибо они опаснее чем летка для меня. Что бы получать помощь в уничтожении хватает поцарапать краску противнику опять же не подставляясь под удар. Если искать возможность играть от домашней точки то вообще можно весь бой поливать спайками )

о, у меня есть видос. Это довольно стабильное состояние спайков, если что. Нормально лопали танки они с двух попаданий лишь первые пару недель после релиза баттлхоука. А вот так ты вынужден сейчас бороть панцири в честном бою, хотя иногда и залетает с пары попаданий ваншот.)

https://www.youtube.com/watch?v=ep5h23xpe9A

2 лайка

Почти как с TOW 2B , первое время они лопали танки , а сейчас пиксель хантинг в крышу ) Хотя там 2 ядра ,а работает одно и криво ) Спайки по идее тандемные вроде и в карточке все так красиво по циферкам , а по факту лотерея еще та ) Единственно что хлопает сразу это вертолеты )

будет зеркальная копия дешного барака, еще тяжелее и с более мощным двигателем. И все. То же, что и ра’ам сейчас - никакого смысла абсолютно.

вот би би скуфе и рааму дали свои аналаговнет подвесы…

фывфывфыв

там пока идет работа над противодействием страшной ракете на веревочке с 8.7, а ты рампагу хочешь на еврейские шестнари?

4 лайка

Ты их без захвата кидал? Так можно было?!
Или это повтор так рисует?

Ну я могу ссылатся на себя как на авторитетный источник и тыкать Разраба носом в Суфе,все таки 3 года их отчинил.

не, это чисто приколы реплея серверного. В нем не отображается стабилизация прицела что на вертушках, что на самолетах

Обалдеть! Я шестнарь только во сне видел…

Парни, я нашел новый аккаунт Колумбуса. Риторика 1 в 1 с тем, что он мне на вводе см3 рассказывал.

Тот что сейчас под его ником - подставной.

4 лайка

Я уже достаточно сгорел от 7 ранга США, там кроме а10 и ф5 нет самолётов хороших, фантом разве что, но только Е и Ж и только в СБ, где он будет хоть как-то нагибать, в АРБ он может только если попадет на -1 или -0.7 рейтинга ниже

@Columbus_13 А есть информация когда Барак С лишится своих амрамов?Ирл их не было,носить их не мог,а в игре зачем-то дали.

Это же американский ф-16 значит мог ,а маверики не мог ))

Не мог он в амрамы :) Никогда их не использовал,и не мог.Уж поверьте мне,я авторитетный источник:D