Нет ты не можешь быть авторитетным источником , ты не помощник на форуме и не модератор , ты игрок который ничего не понимает в военной технике )
Видимо ответа - коментария я не дождусь…
Слушай, мне кажется, Израиль - это не та нация, у которой нужно бороться за историчность вооружений. Пусть сначала выдадут домашнюю амуницию, прежде чем что-то отбирать. Дадут питоны4, спайсы и попаи, там и поговорим про то, нужно ли забирать амрамы у барака. Я напоминаю: нам в следующем патче выдадут “штурмовой эф пятнадцать” с противоназемным потенциалом хуже чем у самолетов с 11.3.
И мне кажется, у него отключены уведомления, когда его тегают. Нужно отвечать на его сообщения, чтобы заметил.
А какой ответ от Модератора на форуме хотите?
Это же не КМ чтобы знать о планах разработчика.
По тому что вооружение балансная величина , за то очень быстрый ))
а в амерской ветке точно такой же, только еще и с ракетами…
и без доп лтц
Да я никакой не хочу) Мы, вроде, уже все обсудили с Колумбусом)
даже лтц зажали…
Глянул есть ли меверики у F-15I, и взгрустнул…
Ни Израильского вооружения, ни Python 4, ни любого преимущества или хотя бы уравнивающего вооружения по сравнению с F-15E, особенно учитывая, что F-15I более поздняя версия F-15E.
Ахахахахаххаха
Израильский lightning III мы дадим бритам, а Израилю и США дадим Lantirn…
Господи разрабы, мб хватит курить траву в офисе?
Уровень штурмовки кстати примерно 11.7 по вооружению.
И у советов в это же время есть Су-34 с ракетами 2007 года.
Просто интересно, а чем разрабы руководствуются, когда решают какое вооружение добавлять?
Кол-во опиума в организме?
При том, что к слову США не должны получить этот контейнер, т.к. они 3ей версией просто не пользовались, и это была чисто Израильская разработка.
серверной статистикой. Пока евреи не будут играть в 0.5 кв, никто им ничего не даст нормального, а этого не произойдет, потому что такие игроксы не будут играть на меркавах и штурмить чугуном панцири.
на 11.3 к2к, который превосходит новую пятнаху по подвесам в несколько раз. Там же су39 божественный. Это ни разу не 11.7
Так у США и нет Лайтнинга 3.
еще не выдали шведам, италам и бритам лайтнинг на гриппен