Единая тема обсуждения авиации Израиля

Получается так,эх @Columbus_13 так можно какой-то коментарий?

1 лайк

Видимо ответа - коментария я не дождусь…

Слушай, мне кажется, Израиль - это не та нация, у которой нужно бороться за историчность вооружений. Пусть сначала выдадут домашнюю амуницию, прежде чем что-то отбирать. Дадут питоны4, спайсы и попаи, там и поговорим про то, нужно ли забирать амрамы у барака. Я напоминаю: нам в следующем патче выдадут “штурмовой эф пятнадцать” с противоназемным потенциалом хуже чем у самолетов с 11.3.

И мне кажется, у него отключены уведомления, когда его тегают. Нужно отвечать на его сообщения, чтобы заметил.

А какой ответ от Модератора на форуме хотите?

Это же не КМ чтобы знать о планах разработчика.

По тому что вооружение балансная величина , за то очень быстрый ))

а в амерской ветке точно такой же, только еще и с ракетами…

и без доп лтц

Да я никакой не хочу) Мы, вроде, уже все обсудили с Колумбусом)

даже лтц зажали…

image

3 лайка
70 очков обиды

https://www.youtube.com/watch?v=NyrqtP3vsk8

1 лайк

Глянул есть ли меверики у F-15I, и взгрустнул…
Ни Израильского вооружения, ни Python 4, ни любого преимущества или хотя бы уравнивающего вооружения по сравнению с F-15E, особенно учитывая, что F-15I более поздняя версия F-15E.

Ахахахахаххаха
image
Израильский lightning III мы дадим бритам, а Израилю и США дадим Lantirn…
Господи разрабы, мб хватит курить траву в офисе?
Уровень штурмовки кстати примерно 11.7 по вооружению.
И у советов в это же время есть Су-34 с ракетами 2007 года.
Просто интересно, а чем разрабы руководствуются, когда решают какое вооружение добавлять?
Кол-во опиума в организме?

1 лайк

При том, что к слову США не должны получить этот контейнер, т.к. они 3ей версией просто не пользовались, и это была чисто Израильская разработка.

серверной статистикой. Пока евреи не будут играть в 0.5 кв, никто им ничего не даст нормального, а этого не произойдет, потому что такие игроксы не будут играть на меркавах и штурмить чугуном панцири.

на 11.3 к2к, который превосходит новую пятнаху по подвесам в несколько раз. Там же су39 божественный. Это ни разу не 11.7

Так у США и нет Лайтнинга 3.

еще не выдали шведам, италам и бритам лайтнинг на гриппен

Но это же тупо, конечно среднестатистический игрок на Израиле будет сильнее другого среднестатистического игрока на немцах например, чисто за счёт того, что Израиль никогда не качают как 1ую нацию, и при этом игроки на евреях уже довольно прошареный за счёт своих прошлых веток.