Но это же тупо, конечно среднестатистический игрок на Израиле будет сильнее другого среднестатистического игрока на немцах например, чисто за счёт того, что Израиль никогда не качают как 1ую нацию, и при этом игроки на евреях уже довольно прошареный за счёт своих прошлых веток.
Уточнил уже:)
ну это все прекрасно. Удачи объяснить это начальнику проекта Вячеславу
По поводу ?
По поводу этой ситуации в принципе, в особенности с распределением контента по нациям.
Он художник - он так видит )
Это типа ты хочешь сказать что за Израиль играют одни кибер котлеты ? )) Эталон образцового игрока вартандер с заоблачными кд и знанием всех механик (танкистразумист) почему то все равно больше всего любит СССР/РФ ) Да и в целом куча киберкотетлетных видосов чаще всего снимают на советах , совпадение ? не думаю )
дали бы 7 попаев 1к я бы описился от щастья
7?
А куда же ему 7 пихать то?
Я думал там максимум 3, может 5.
Или может ты про Spice 1000?
ой, да, их
так попаев 1к нет же…
А что он должен был сделать?)
победить
Нуууу, знаешь на торнадо Курнас перекрутить это не то чтобы возможно)
убежать значит, но не проиграть!
Так и не убежишь) Торнадо не особо быстрее фантомов)
неважно!
шнапсом заправлять надо…
Пощупал этот новый пепелац в пробнике , ну я хз зачем его качать если уже есть F-16C/D , что он там дает существенного нового я так и не понял. ГБУ 39 не тестил , хотя понимаю что это те же jdam только поменьше и их много , один фиг для простых смертных это больше сувенир чем полезный штурмовой девайс ) Кароче для меня очередной истребитель на топах за 400к очков )
чугуна, урвв и лтц побольше
так еще и динамика лучше