Единая тема обсуждения авиации Израиля

Но это же тупо, конечно среднестатистический игрок на Израиле будет сильнее другого среднестатистического игрока на немцах например, чисто за счёт того, что Израиль никогда не качают как 1ую нацию, и при этом игроки на евреях уже довольно прошареный за счёт своих прошлых веток.

Уточнил уже:)

ну это все прекрасно. Удачи объяснить это начальнику проекта Вячеславу

@Columbus_13 интересно твоё мнение:)

По поводу ?

По поводу этой ситуации в принципе, в особенности с распределением контента по нациям.

Он художник - он так видит )

Это типа ты хочешь сказать что за Израиль играют одни кибер котлеты ? )) Эталон образцового игрока вартандер с заоблачными кд и знанием всех механик (танкистразумист) почему то все равно больше всего любит СССР/РФ ) Да и в целом куча киберкотетлетных видосов чаще всего снимают на советах , совпадение ? не думаю )

дали бы 7 попаев 1к я бы описился от щастья

7?
А куда же ему 7 пихать то?
Я думал там максимум 3, может 5.

Или может ты про Spice 1000?

ой, да, их
так попаев 1к нет же…

А что он должен был сделать?)

победить

Нуууу, знаешь на торнадо Курнас перекрутить это не то чтобы возможно)

убежать значит, но не проиграть!

Так и не убежишь) Торнадо не особо быстрее фантомов)

неважно!
шнапсом заправлять надо…

Пощупал этот новый пепелац в пробнике , ну я хз зачем его качать если уже есть F-16C/D , что он там дает существенного нового я так и не понял. ГБУ 39 не тестил , хотя понимаю что это те же jdam только поменьше и их много , один фиг для простых смертных это больше сувенир чем полезный штурмовой девайс ) Кароче для меня очередной истребитель на топах за 400к очков )

чугуна, урвв и лтц побольше
так еще и динамика лучше