Единая тема обсуждения авиации Израиля

Для среднестатистического игрока чугун лишний бестолковый вес , я в аэроакробатику не умею , по этому этим не пользуюсь )

Да куда еще лучше ? Мне всех топ джетов Израиля хватает , летят быстро ) Ну этот чуть быстрее , чем мне это поможет не понимаю )

1 лайк

лучше к ф35))

В этом-то и прикол. Человек видел на килкаме, что у меня на пилонах еще были дешные маверики, но все равно реснулся на гепарде. Это Умомск.

Самолёт для того чтобы кошмарить всех в авиа режимах.

Что то мне подсказывает что ожидания он не оправдает как многие этого ждут ) Нет ну если унижать ботов то да ) Все прям ставку ставят на его скорость как будто он 5 махов у земли жмет , ну летит он чутка быстрее остальных чем это существенно поменяет ситуацию ? Сможет убежать от ракет ? ))

Ну когда такое попадает против Фантомов, Вигенов, Хариеров, Торнадо, то что им делать против этого гигачада?

а ну тут конечно вопросов нет , хотя я думаю и другие топ джеты смогут унижать самолеты ниже себя )

Эх,куда бы это скинуть что бы улитка сделала Кфиру с7 новый камуфляж.

Сделай сам и улитка тебе даже чут чут заплатит

Наверное последнее что бы я стал делать в этом 3д музее,это пытатся сделать камуфляж.

image
Виру?
Мне кажется на 12.0-12.3 будет прекрасным летаком.

питон 4-5 не дадут , нормальные штурмовые питарды тоже , на кой оно надо ? Самолет ради самолета?

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/Q344at3PRSKF

Мы вот в это играем, кстати. И они еще переносили патч.

1 лайк

сделайте предложение по 7 спайсов 1к на ф15и…
а то мне впадлу

От производителя оружия?

да
от рафаеля

Вроде как брошюры и т.п. от производителей принимаются

скажут “принято как предложение”

Лучше чем ничего

а есть какие-нибудь фоточки или еще что-нибудь для пятнаря с лайтингом? можно вот тут уже побороться за нормальный под для кошерного