ну, с почином меня… какой красивый и бесполезный, эх
п.с. Лантирну таки выдали 2-е поколение тепловизора, но происходит какая-то хрень с лазером: сбрасывается при переключении вооружения. в общем, узнаю родную помоечку.
ну, с почином меня… какой красивый и бесполезный, эх
п.с. Лантирну таки выдали 2-е поколение тепловизора, но происходит какая-то хрень с лазером: сбрасывается при переключении вооружения. в общем, узнаю родную помоечку.
гбу 39 пробовал применят ? Полезно или как мертвому припарка ?
только закончил выкачивать в арб. в полигоне вроде как хватает его массы ВВ для всяких ОБТ, хотя один раз попал в МТО с поджогом танка. в рандоме уже завтра-послезавтра пойду тестить, наверное
(вангую что на зенитки будет хватать а с танками будут вартандер моментс. в конце-концов все мы знаем, что влд т-55 из полигона может и фаб 1500 схавать)
Судя по сливе чела который слил эту обнову в некст патче мы увидим вот это чудо
Желательно с Python 4
Ахаха , питон 3 и лазерные кабы )
Израилю нужно не модельки клепать через ctrl+c ctrl+v, а вооружения выдавать и чинить существующую технику. Треугольный кабовоз - это конечно именно то, что мы ждали, но лучше все же выдать нормальное вооружение авиации и полностью переработать бронирование наземки. Я не понимаю, неужели два вечера усилий не стоят того, чтобы успешно начать продавать после этого пакетики за 80 баксов для еще одной нации? Тем более со столь уникальной наземкой и шикарными вариациями на тему американских мультиролов.
не желательно
только с питон 4…
Тебе все еще кажется что кто то печется о твоих хочу ? )
Оно им надо ? Люди и так покупают ) А если не покупают то и вжухивать туда бабло не надо )
Нельзя , не дай боже евреи начнут гнуть , у нас основная возня должна быть вокруг святой тройки , советы ,амеры и немцы ) Все остальное это подтанцовка )
Ну в общем опробовал гбу-39, как для контры зениток они сойдут. Не в курсе, видит ли зенитчик, что именно в него летит, но на практике они редко двигаются с места: либо тебя до талого будут целить, либо снаряды сбивать, так что 2-3 бомбы на одного можно не жалеть.
А с танками сложнее. С картоном вроде Леклерка, Типа 10 в принципе может справиться, а советов, шлёп и абрамсов во фронтальную проекцию неохотно забирает. ВЛД и щеками башни 2а7 может ее остановить, так что желательно сзади строить заход.
Ну и сплешом максимум гусеницы покрасит - только прямые попадания надо делац.
Ты их попробуй кидать, пролетая мимо цели, либо боком, слегка поднимаясь над землей. Так редко замечают.
потыкался в пробнике: пролетел за цель метров 100-200 на махе, сбросил, бомба довернула таки. но нужно минимум 2км высоты для такого фокуса. неплохой снаряд, но ситуативный - не панацея. все равно ф-15 нужны хотя бы гбу-15 укороченные.
(ладно, не 100, там было метров 30 от силы*)
Идите нойте на подвесы топов, ребята. Я в прошлый раз ныл.
а как сильно ныть? израилю новую бмп только дали, ныть низя! (нужно)
она по факту такая же точно как старая, только бк размазали по всей башне и теперь тебе не 70% прилетов будут весь бк выжигать, а все 100%)
ты забыл еще что Шведская CV с таким же модулем Spike возит их 6 штук, а вот у Намера 4:)
Да, я видел) В принципе вар тандер уже давно рисует вооружение технике и я не понимаю, почему в одних случаях это происходит вопреки техническим возможностям машины, а в нашем случае даже нет информации опровергающей наличие дополнительного бк в корпусе, но его все равно не выдают.
F-15I Ra’am — в номенклатуру вооружения добавлены AGM-65D и соответствующая модификация.
вам тут покушать принесли
да неужели, спустя столько лет у нас есть топовый ударник с контейнером и урвп?!
Это чтобы агм142 и спайс не рисовать